2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ予選組の今年の成績って酷くねぇか?

1 :代打名無し:04/05/07 16:32 ID:TfYzDI/W
特に投手陣。
上原、松坂、和田(男前)、黒田、岩瀬、安藤、石井、小林、木佐貫…
誰一人として、まともな成績のヤツいなくね?

打者陣も、いまいちピリッとしてないよな。
城島、小笠原、和田(ハゲ)あたりは、まぁマシだが
その他は…

こんなんで本番は大丈夫なのか?

2 :代打名無し:04/05/07 16:34 ID:pAV/oImy
2

3 :代打名無し:04/05/07 16:35 ID:EsQ3JZl/
某国の呪い

4 :代打名無し:04/05/07 16:35 ID:ERKIp5YP
2

5 :代打名無し:04/05/07 16:51 ID:xwyYPC57
長嶋はきちんと選手の選考できるんだろうか
メチャクチャな選手を選んだりして

6 :代打名無し:04/05/07 16:53 ID:+8sIx/ez
マックカラスコ水田海苔
辺り

7 :代打名無し:04/05/07 16:57 ID:GXHG4a5C
成績の良い奴を選び直せばOK。

8 :代打名無し:04/05/07 16:58 ID:dB6Lt0ow
石井は悪くないと思いますが

9 :代打名無し:04/05/07 17:03 ID:8u6Yh8eI
別にメンバー総入れ替えでも問題ないんでしょ?
阿部と岩隈と村松と嶋と鈴木健はメンバー入りして欲しいな。

10 :代打名無し:04/05/07 17:04 ID:118QblPU
阿部はコンバートしろ。話はそれからだ。

11 :代打名無し:04/05/07 17:04 ID:XvUUuWBq
アテネ五輪 13
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083896826/

こっちでどうぞ

12 :代打名無し:04/05/07 17:04 ID:FEt+h0+D
村松は既に候補に入ってる。オリの候補は谷と村松だけだからほぼ確定

13 :代打名無し:04/05/07 17:05 ID:FDqmRtle
>>1
>和田(男前)
お前、モー村だろ

14 :代打名無し:04/05/07 17:05 ID:R4q7MU7T
んじゃ,
2ch的日本代表メンバーでも考えてみるか?

15 :代打名無し:04/05/07 17:13 ID:TfYzDI/W
>>12
へ〜、そうなんだ。
山口とかは違うんだ。あと、佐竹な。

>>13
モー村ってなんだ?

16 :代打名無し:04/05/07 17:14 ID:FDqmRtle
>>15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083228326/135

17 :代打名無し:04/05/07 18:19 ID:p+qRONkm
黒田はピーコがもうちょっとまともな采配してりゃなぁ・・

18 :代打名無し:04/05/07 19:05 ID:6xUc4EIx
松坂ヤバイよね

19 :代打名無し:04/05/08 00:01 ID:1/RLNapE
石井もケガかよ

20 :代打名無し:04/05/08 13:40 ID:+DAe3fe9
アテネ組ダメダメだなw

21 :代打名無し:04/05/08 13:42 ID:xspRM78m
アテネ組だけにアテにならない

22 :代打名無し:04/05/08 13:50 ID:HnfgYcp0
アテネなんて無駄だから参加取り止めれば良いのに。
MLBの出ない五輪なんてどうでも良いだろ?
それより来年のW杯に力入れろよ。

23 :代打名無し:04/05/08 13:50 ID:4WZDlkM8
最強助っ人カラスコ登場

24 :代打名無し:04/05/08 13:50 ID:Q++bSFJs
>>21
語呂があってねーじゃん。

25 :代打名無し:04/05/08 17:11 ID:8F8Xvm50
なんかage

26 :代打名無し:04/05/08 17:17 ID:nEpi6uOe
とりあえずマサは今日抑えたけど相変わらず制球悪い・・・・
まあアテネは厳しいというかむりぽ・・・・

27 :代打名無し:04/05/08 17:22 ID:+GxUiXcd
オリンピックでの成績なんかどうでもいいから
ペナント中はしっかり働いてくれよ。

28 :代打名無し:04/05/08 17:24 ID:lbYC4KWO
>>24
うまいね

29 :代打名無し:04/05/08 17:45 ID:cTdpCz1W
よく見ると凄いな
予選で活躍してた組はほぼ全滅か
予選でイマイチ活躍できなかった組は活躍してるのにな

谷だけはガチ

30 :代打名無し:04/05/08 17:56 ID:mFqa3rCU
谷だけはどんな成績でも連れて行かなきゃいけないから、
いま谷が活躍してて関係者はほっとしてる?

もちろんあの綺麗な奥様が柔道が終わったら、
野球を観戦にくるんだよね?

31 :代打名無し:04/05/09 11:32 ID:1sUyo5kt
小笠原の脇腹が痛いというのが痛いね。

32 :代打名無し:04/05/09 21:28 ID:yE+lo/Hx
>>31
骨折らしいぞ
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040509-0039.html

33 :代打名無し:04/05/10 00:28 ID:k3zqyeEJ
鈴木啓太あげ

34 :代打名無し:04/05/10 00:34 ID:r6UMbOEU
茂雄が選手を潰したようだ。

35 :代打名無し:04/05/10 00:38 ID:amkZaeam
そのわき腹を潰したのが井口というのがなんとも呪われてる・・・

36 :代打名無し:04/05/10 01:11 ID:jW8nGiXk
キムタクはもはや補欠だぞ

37 :代打名無し:04/05/10 01:14 ID:KhQRj4Id
茂雄が一番アテネ五輪でつぶされたんだが

38 :代打名無し:04/05/10 01:17 ID:t3DbTdjM
>>1
.370打ってる小笠原は「マシ」レベルではないと思う
十分活躍している

>>36
それでも試合に出てるときはしっかり成績残してる


39 :代打名無し:04/05/10 01:20 ID:m/zHuAOS
シーズンの調子で選ぶとは思うけど
調子が良いからといって国際ゲームで結果が出るとは限らない
結局始まってみなければ何も分からないんだよな

40 :代打名無し:04/05/10 01:25 ID:ZLPcvSOv
センター 村松(オ)
レフト 谷(オ)
ライト 嶋(広)
ファースト 鈴木健(ヤ)
セカンド 今岡(神)
ショート 石井(横)
サード 中村(近)
キャッチャー 城島(ダ)

41 :代打名無し:04/05/10 01:27 ID:8ox2mdqp
>>40
身勝手で悪いが井口連れてけ。

42 :代打名無し:04/05/10 01:36 ID:xwLrd4xO
いっそ、ボロボロの内定組をそのまま全部送っちゃえ。
五輪なんてどうでも良いし

43 :代打名無し:04/05/10 01:42 ID:b+m+zmc3
中村ノリって成績戻してるじゃないか

44 :代打名無し:04/05/10 06:35 ID:x2rYS5h0
キムタクはある意味代表と同じ役割で活躍してるな
あとは一塁ベースコーチやれば完璧

45 :代打名無し:04/05/10 14:01 ID:TVZjOrun
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | シーズン前は散々馬鹿にされたから
   |:::::::::::::::::   \___/     | 今更オリンピックに誰も出す気はないよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 監督として僕がいくくらいかな

46 :代打名無し:04/05/10 14:18 ID:c03bvLsj
>>45
まぁ、セゲオが行くくらいなら
お前が行っても大差ない気はするけどな。

47 :代打名無し:04/05/10 16:33 ID:hOl7TN9q
だから「ギリシアオリンポス12神の呪い」だってば

48 :代打名無し:04/05/10 16:46 ID:mmgWShBR
大砲がノリだけだから
清原 小久保 松中のあたりをもってきてほしい

49 :代打名無し:04/05/10 16:49 ID:jdaS2Lq3
>>40
ショートはもっといいやついないのか?

50 :代打名無し:04/05/10 18:42 ID:c03bvLsj
>>49
西武の中島かなぁ…
しかし、代表にはまだ早い気もする。
守備だけなら、井端だと思うが…

51 :代打名無し:04/05/10 21:11 ID:S5+XhBC8
大砲に松中が欲しいね
今はノリより全然期待できるし
五輪経験者でもあるし

52 :代打名無し:04/05/11 19:21 ID:0gtAnlUo
上原もアウト
やばいんじゃないのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)