2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希望の星★川口知哉(檻)に期待する事〜Part3〜

1 :代打名無し:04/05/06 21:42 ID:1J7BunT5
川口の過去のビッグマウス発言を探しています。
ご存知の方は何でもいいので報告よろしくお願いします。
失笑しましょう。


参考資料:井川慶(神)主な成績 沢村賞 20勝 MVP 最優秀防御率


希望の星★川口知哉(檻)に期待する事〜Part2〜
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074467819/


2 :代打名無し:04/05/06 21:42 ID:PJ3nm+cb
        Λ_Λ
        (´゚ c_,゚`)-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

3 :代打名無し:04/05/06 21:43 ID:UEJxLnP7
まだいたの?

4 :代打名無し:04/05/06 21:51 ID:WBD5rXL+
マックとともにサーパスで芸を磨いとけ。

5 :代打名無し:04/05/07 03:35 ID:9/irZqvv
鳥あえず、サーパスのエースになれや

6 :代打名無し:04/05/07 23:12 ID:7iwC+d+l
なったらダメだ。川口ではなくなってしまう。

7 :代打名無し:04/05/07 23:37 ID:xjfS5AfT
この前三回投げて10失点ぐらいしたんだっけ?

8 :代打名無し:04/05/08 00:09 ID:M3RSQjyb
川口になんてこれっぽっちも期待してない

9 :代打名無し:04/05/08 01:12 ID:hmXnWlvu
ネタ要因としては大きな期待があるわけだが

10 :代打名無し:04/05/08 15:23 ID:Zepre6uo
嶋も今年ブレイクしたんだから、まだ川口にも可能性はあるね

11 : ◆G.VKKzI8Yc :04/05/08 15:27 ID:vGi0w2nY
てす

12 :代打名無し:04/05/09 01:36 ID:31iGD2gn
>>10
ない。嶋は元々評価されてた。川口は兆がない。立場が違う。

13 :代打名無し:04/05/10 01:22 ID:xymZIlBl


14 :代打名無し:04/05/10 12:17 ID:mlwo1ZVj
開花はしなくていいけどずっといてほしい。
落ちぶれたスターをずっとネタにしたい。

15 :エンペラー名無しさん ◆hip5/i0e2. :04/05/10 12:19 ID:FOVWVFh8
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :代打名無し:04/05/10 12:36 ID:6JBI1R+L
ってかフォーム改造した時点で、もう甲子園で見せたあの魅力はないと思う。
平安高校の川口、準優勝したその当時のドラフトの目玉という肩書きはもう不要。





弓│ 退しろ

17 :代打名無し:04/05/11 11:22 ID:e3sKCtn5
前のフォームじゃダメだったの?
今もダメだけど。

18 :代打名無し:04/05/11 17:11 ID:UZLdbsXg
ルーキー時のファーム成績も悲惨だったと記憶するが

19 :代打名無し:04/05/12 19:11 ID:MW61Hfjh
>>1の文が笑える。

20 :代打名無し:04/05/12 19:16 ID:P6oesWpb
過去高校時代
川口本人が言ってた言葉と現実が異なるな
川口は俺はプロに入って活躍して
20ではかわいい女捕まえて結婚っていうプランを
立ててたのにな、何処いったのやらあのプランは

21 :代打名無し:04/05/13 11:43 ID:IeSbyTu8
僕がかつて小僧の頃 イメージした壮大な
人生プランからは多少見劣りはする
案外普通だし 常識的な これまでだ
それはそれなりに そう悪くはないのさ
そのプランなら 今頃じゃ マイケル的生活で
世界をまたにかけて いたはずなんだけれど
現実はすまし顔で クルクル時計を回す
そっちがその気ならと好きな事してきたし
それとなく流れていく日々のそこかしこに
君がいて 次々と溢れる気持ちを胸に
幸せについて本気出して考えてみたら
いつでも同じ所に行きつくのさ
君も幸せについて考えてみてよ
後で答え合わせしよう 少しはあってるかなぁ?
つまんない事 嬉しい事 繰り返して結局
トータルで半分になるってよく聞くじゃない?
そんな淋しい事 言うなよって感じだ どうにか
勝ち越してみたい 密かに全勝狙い

誰だってそれなりに人生を頑張ってる
時々はその「それなり」さえも誉めてほしい
幸せについて本気出して考えてみたら
意外になくはないんだと気が付いた
僕は幸せに対して失礼だったみたい
もう一度丁寧に感じて 拾って集めてみよう
がっかりしたかい 小僧の僕 マイケルにはなれなかった
ただ僕は大好きな幸せの種を手に入れた

22 :代打名無し:04/05/13 17:37 ID:Blwsiwub
川口のスレなんてあるのか…

23 :代打名無し:04/05/13 19:39 ID:cX3bvML+
>>22
そりゃ大物ですから

24 :代打名無し:04/05/13 22:07 ID:fYXmo7PJ
でもヘタレさでは小川の方が大物になりつつある・・・

25 :代打名無し:04/05/13 22:46 ID:MPuVXrH1
でも、小川はそれでも近い将来、覚醒して
一軍にあがってくる気がしないこともない
川口は全く、あがってきそうな気配すらない

26 :代打名無し:04/05/14 01:43 ID:w139NgwR
ぎゃはは井川って川口に抜かれかけじゃんw

27 :代打名無し:04/05/14 01:49 ID:vBpbqrJ/
ルーキーの時にファームで10連敗でも笑ってた山口を思い出せ。

ちょっとは気が楽だろ?


28 :代打名無し:04/05/14 01:52 ID:K4LShmfo
でもその山口はちゃんと活躍してるからなぁ

29 :代打名無し:04/05/14 01:52 ID:IX/cq9uL
何が問題だったの?
単純に力が足りなかった(過大評価されて入団した)ということ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)