2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小坂がそれほど走ってねえ

1 :まだ盗塁ゼロ:04/05/05 16:47 ID:8/fFBV+V
ヒットがねえ 長打もねえ
 小坂がそれほど走ってねえ
 エースもねえ 抑えもねえ
 中継ぎ毎日ぐーるぐる
 玉投げて 棒振って
 2時間ちょっとの貧打戦
 戦術ねえ 作戦ねえ
 スンヨプ1日1度打つ

※おら最下位、嫌だ おら最下位、嫌だ
 3位へ出るだ
 3位へ出たなら 貯金ばためて
 プレーオフ勝ち抜くだ

 ホセがいねえ シコもいねえ
 マット・フランコ何者だ?
 セラフィニが いるけれど
 抑えるところを見たことねえ
 意気地がねえ 打つ気がねえ
 たまに出るのは併殺打
 トレードねえ あるわけねえ
 ボビーに全部つぎ込んだ

※(以下、繰り返し)

2 :代打名無し:04/05/05 16:48 ID:ZsmnHQ/l
2

3 :代打名無し:04/05/05 16:48 ID:AnzWU6wQ
そもそも大して塁に出てねえ

4 :代打名無し:04/05/05 16:49 ID:e9327Twd
小阪って大阪出身?

5 :代打名無し:04/05/05 16:50 ID:FVSOpUHa
もう限界だろ。今年いっぱいで引退かな

6 :代打名無し:04/05/05 16:51 ID:vILQvF26
3塁打、ホームラン打ってるのに「長打がねぇ」。
ニヤニヤ。

7 :代打名無し:04/05/05 16:53 ID:0OWFDqjv
おらこんな村いやだー

8 :代打名無し:04/05/05 16:54 ID:148c44Dk
エラーがねぇ・・・。
ほぼすべてヤフーなんだろうけど
タイムリーエラーなのがいただけんわ

9 :代打名無し:04/05/05 16:56 ID:0OWFDqjv
いまさら言うけど>>1は佳作

10 :代打名無し:04/05/05 16:56 ID:8/fFBV+V
>>6
ロッテの話な

11 :代打名無し:04/05/05 17:01 ID:vILQvF26
あ、そう意味だったんだ。
よく読んでなかったかも。ごめんね。

12 :代打名無し:04/05/05 17:03 ID:gj3766qU
>>5
守備よすぎ
バッティング成長なさ杉

13 :代打名無し:04/05/05 17:24 ID:REnBpAzB
大塚イラね
チームバッティングできねえ
李とともに足引っ張るな
曽我部のほうがいいってまじで。
清水が戻ってくると下位打線が悲惨なことになるから小坂を小技専門で2番にもってくるしかねえ
小坂はヤフーで守れねえ


14 :代打名無し:04/05/05 17:58 ID:QhYD0SNl
今までは転がす意識が強すぎた
ライナー打たせるようにしたら覚醒した
バッティング理論の革命

さてさて・・・
転がしてた(実際はあんま転がせてすらいなかったけど)ころのほうがまだマシだったのだが。

「守備がいいから」という理由だけでまったく打てないのを使い続けて、勝てないチームをたくさん見てる気がするんだがね。

15 :代打名無し:04/05/05 18:12 ID:Xc3Hy2v4
こいつが走らないの性格の問題だろ
どう考えても走ればセーフなのにオールスターではしろうともしない光景を何度見たことか

16 :代打名無し:04/05/05 18:18 ID:brWNLLPd
打てない守れない走らない

17 :代打名無し:04/05/05 18:42 ID:PEEX0AZV
>>1
うまいなぁ

18 :代打名無し:04/05/05 23:22 ID:mPRqbxOg
>>1うまいw

…で、今日もダメだったわけだが_| ̄|○

19 :代打名無し:04/05/06 00:01 ID:9NwJZGgs
ふぁいと!!

20 :代打名無し:04/05/06 00:04 ID:C4tCBbC3
吉端郎?

21 :代打名無し:04/05/06 00:14 ID:TE+/BK8k
走らない小坂って、打撃で小技の利く鳥越
って言ったら言い過ぎかな

22 :代打名無し:04/05/06 01:38 ID:vyaaPoNA
打てない守れる走らない

23 :代打名無し:04/05/06 07:51 ID:oVLjDq6i
じゃあ、吉守郎

24 :代打名無し:04/05/06 07:55 ID:eRyVW4hj
小坂しい=小柄だが、特にそれ以外特徴の無い選手を表す。

25 :代打名無し:04/05/06 08:09 ID:Vpoc8MYr
すげぇ、小坂が叩かれてる。
いつもなら打てなくても「いいんだよ、守備で一億もらってんだから」って逃げ道があるのに。今はないのか。

26 :代打名無し:04/05/06 08:21 ID:VBsG25B6
>1
なんか見た事あるな
本スレかどっかからのコピペじゃん

27 :代打名無し:04/05/06 11:56 ID:wWkZ76JW
>>26
たしかビリスレ

28 :代打名無し:04/05/06 18:50 ID:++TwHHca
これが完成版らしい

 おらプレーオフさ行ぐだ

 ヒットがねえ 長打もねえ 小坂がそれほど走ってねえ
 エースもねえ 抑えもねえ 中継ぎ毎日ぐーるぐる
 球投げて 棒振って 2時間ちょっとの貧打戦
 戦術ねえ 作戦ねえ スンヨプ1日1度打つ

※おら最下位、嫌だ おら最下位、嫌だ
 3位へ出るだ
 3位へ出たなら 貯金ばためて
 プレーオフ勝ち抜くだ

 喜多がいねえ 澤井がいねえ シーズン始まって見たことねえ
 活気がねえ ルーキーがいねえ まったく若けぇのは於保1人
 堀様と 波留様が チャンス潰して空拝む
 粘りがねえ 決め手がねえ いつもやるのは馬鹿試合



 ホセがいねえ シコもいねえ マット・フランコ何者だ?
 セラフィニがいるけれど 抑えるところを見たことねえ
 意気地がねえ 打つ気がねえ たまに出るのは併殺打
 トレードねえ あるわけねえ 金はボビーにつぎ込んだ

※(以下、繰り返し)

29 :無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 18:53 ID:yW0todMZ
テレビがねえ ラジオもねえ
 車もそれほど走ってねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)