2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツうるぐすのほりう値について

1 :代打名無し:04/05/05 00:38 ID:0OWFDqjv
スポーツうるぐすでおなじみの、ほりう値について語りましょう。
賛否両論、様々な意見、疑問などを出し合いましょう

2 :代打名無し:04/05/05 00:39 ID:olmwbYiq
2?

3 :代打名無し:04/05/05 00:40 ID:jzmS23G3
出た出たついに駄スレのゲットマン スレに「2」とだけ書き込んでガッツポーズだ

4 :代打名無し:04/05/05 00:43 ID:62EPrePo
>>3

5 :2:04/05/05 00:44 ID:olmwbYiq
ヤター2ゲットしたよおかーさーん

6 :代打名無し:04/05/05 00:44 ID:N2BOwJGR
ロケットオパーイ、ぼよよ〜ん

7 :代打名無し:04/05/05 00:47 ID:GFdEEJFZ
「ほりう値」って何?

8 :キンターマン:04/05/05 00:47 ID:MDSdYzSV
キンターマンが8ゲット

9 :代打名無し:04/05/05 03:09 ID:E3DWhqKi
HORIコマンダー

10 :代打名無し:04/05/05 05:49 ID:dh3+2xAh
DOWN     UP  
川相 -1   小久保 +13
尚成 -2(5→3)   井出 +1
桑田 -4   ローズ +15
木佐貫 -1(10→9)      
二岡 -10      
河原 -7      
斉藤 -7      
 
今週の変動


 
桑田 -3   阿部 +1
元木 -5      
         
計 -40     +34
82-10=72


11 :代打名無し:04/05/05 05:59 ID:jztq8Y1x
てか、後知恵でむりやり正当化させてるじゃん。
数値に反して巨人が勝てなくても
『言ってないことがありました』
とかで無理矢理数値は正しいように言うし。

12 :代打名無し:04/05/05 06:06 ID:UOD6XQEl
低く評価してた広島が首位になった翌週に、そのことには触れずに、
「ずばり的中!」とか言ってる間抜けなコーナー。

13 :代打名無し:04/05/05 06:07 ID:0F9/mHHf
エガ罠ひとってマダやってる?

14 :代打名無し:04/05/05 06:09 ID:+QIwu9dS
清原-10←出てないから
てなことにはならないほりう値。


15 :清原&桑田:04/05/05 06:19 ID:ovelMJ6B
ほりう値

堀内-10 

16 :代打名無し:04/05/05 06:51 ID:2ozWH9C9
>>15
禿同

しかし中日・阪神と優勝・Aクラスを争うチームは何処になるのかな?
巨人が来そうだけど、広島・横浜も結構良いからなぁ


17 :代打名無し:04/05/08 06:52 ID:eCosxgna
>>11 の言う通り、結局、毎週の結果で帳尻あわせてくだけの子供だましかと。

18 :代打名無し:04/05/08 16:30 ID:d0tIxA0W
ほりう値・・・ハッキリ言ってキモ過ぎ

19 :代打名無し:04/05/08 16:31 ID:nleg/K/f
ほりう値なんかより柴田のオッパイんの値を出せ江川

20 :代打名無し:04/05/08 16:33 ID:+DAe3fe9
今月最下位の球団がトップの球団に3連勝してしまいました

21 :代打名無し:04/05/08 16:47 ID:o+Mmcury
>>20
弁明を聞かせていただきたいな

22 :代打名無し:04/05/08 20:41 ID:EPvXWqAt
明日はどのような戦力の変動&江川の言い訳が、あるのでしょうか?

23 :代打名無し:04/05/08 20:41 ID:wynIC3Zi
柴田と江川ゆみでおっぱい

24 :代打名無し:04/05/08 21:02 ID:GpRgqBZQ
ほりう値

順位があがれば、プラス要素を探しポイントをあげ
順位が下がれば、マイナス要素を探しポイントをさげ
数値に信憑性を持たせるだけのもの。
結果論だけの江川を象徴している。

25 :代打名無し:04/05/08 21:03 ID:8Ud/dO7L
だねw

26 :代打名無し:04/05/08 21:09 ID:rTnJYiar
なべつ値

27 :代打名無し:04/05/08 21:12 ID:H/pYo9l9
柴田のおぱーいがあればモーマンタイ

28 :代打名無し:04/05/08 21:13 ID:HShzRuEa
>>26
それも出来るな

29 :代打名無し:04/05/08 21:14 ID:jpB+J/9K
つまらない解説をグダグダするよりは見てて面白いかな。
江川の無理矢理な言い訳も笑えるし。

30 :代打名無し:04/05/09 23:38 ID:BHly3A2B
柴田(;´Д`)ハァハァ

31 :代打名無し:04/05/09 23:41 ID:my9CyzvM
中日87は笑える

32 :代打名無し:04/05/09 23:41 ID:bwzvf3Ft
中日が1位って・・・
いかに江川が結果でものいってるかがわかるな

33 :代打名無し:04/05/09 23:44 ID:lFMODKDe
ジャイアンツ城、落城w

34 :代打名無し:04/05/09 23:47 ID:1Tic8GQx
中日87 ヤクルト47

現在、同率最下位

35 :代打名無し:04/05/09 23:48 ID:dTfJ6SyH
日テレってくだらん。巨人持ち上げすぎ。

36 :代打名無し:04/05/09 23:48 ID:J9uqFc5e
>>34
しかも中日はヤクルトに全く歯が立たないぞ。

37 :代打名無し:04/05/09 23:49 ID:MFSfUPC0
江川嫌いじゃないんだけどな・・・

38 :代打名無し:04/05/09 23:50 ID:FLAmWSwt
泡原 +5
元木 +5
ありえなーい。

阿部マニアの少女もグアムまで行くとは物好きだな。

39 :代打名無し:04/05/09 23:50 ID:1TJtShrb
見逃した‥‥数値の詳細きぼん

40 :代打名無し:04/05/09 23:51 ID:E+wu1seW
もはや滑稽ですらある

41 :代打名無し:04/05/09 23:51 ID:EUaHRgz6
>>38
今度、伊良部で+10だな

42 :代打名無し:04/05/09 23:53 ID:Lp/RRbP+
そりゃ巨人から見りゃヤクルトは最弱だろうな。
中日から見りゃ最強だが。
如何に江川が巨人戦しか見てないかよく分かるわ。

43 :代打名無し:04/05/09 23:53 ID:RD0a3Lms
河原 −7(復帰により)

上原 −10(不振により)

44 :代打名無し:04/05/09 23:55 ID:aSO0BheF
だんだんつじつまが合わなくなって来てるのが笑える

45 :代打名無し:04/05/09 23:56 ID:VFF+bx9l
阪神戦1勝2敗でもいいって・・・。
早くも逃げですか。

46 :代打名無し:04/05/10 00:01 ID:jG9o76bC
江川さんには何かステキなものを進呈しておきまーす

47 :代打名無し:04/05/10 00:08 ID:Mi8wLVL1
江川いわく福留があたってないのでこの位置だそうでw
何もみてねーよこいつww

48 :代打名無し:04/05/10 00:10 ID:TvVpFX2y
中日が一位なのは阪神が今月対中日戦多いからかな

49 :代打名無し:04/05/10 00:12 ID:8pj1v7x5
中日が勝てない理由は、明らかに
上位打線の出塁率なのだが・・・

50 :代打名無し:04/05/10 00:17 ID:jG9o76bC
あと谷繁

51 :代打名無し:04/05/10 00:19 ID:nuSKxAH6
広島 岩クマ〜 +10

52 : 元甲子園の売り子:04/05/10 00:41 ID:9kVkvfnw
ほりう値の、最大の弱点

甲子園球場での 阪神ファンの応援を 阪神に+5
        対戦チームの投手に    −5  だな〜〜
        これくらいのパワーをもってると、思うよ

53 :代打名無し:04/05/10 00:50 ID:drbcHLNU
ほりう値にジャンパイアは入ってないのですか?
巨人にプラスするってより
他チームからマイナスしたらいいよ

54 :代打名無し:04/05/10 01:37 ID:3/3HaX+W
4勝1敗のヤクルトが48って低すぎないか?
石井離脱はマイナスだろうけど

河原+5ワロタ

55 :代打名無し:04/05/10 01:38 ID:edcItXgU
まず、名前をどうにかしる。
なんだほりうねって。
だっせ。


56 :代打名無し:04/05/10 01:44 ID:xooe75Hf
>>52
去年の阪神優勝の時の戦力を100とするんだから
0でしょ

57 :代打名無し:04/05/10 01:47 ID:1t5v5lyy
泡魔神 +5
ハライテー

58 :代打名無し:04/05/10 01:49 ID:V+yYyUW9
中日ドラゴンズ

順位    最下位
得点    最下位
打率    最下位
本塁打数 最下位
防御率   最下位

ほりう値  首位

59 :代打名無し:04/05/10 01:49 ID:13qz2V0v
ほりう値より超人強度のほうが気になる

60 :代打名無し:04/05/10 01:50 ID:ZLPcvSOv
>>59
ゆでだから

61 :代打名無し:04/05/10 02:02 ID:8ox2mdqp
>>58
まぁあれだ、結果論って言われないために現実とちょっとズラしてる例だろうな。

62 :代打名無し:04/05/10 02:03 ID:aZ1ZxRbl
江川な人とかほりう値とかの糞企画って誰が楽しんで見てるんだろ?
というか全体的に日テレの番組ってつまらん。
アナウンサーから何から何までチープ感出しまくり。

63 :代打名無し:04/05/10 02:06 ID:Zbzm/nhp
>>55
れんぱねよりまし

64 :代打名無し:04/05/10 02:15 ID:cPdCtNLe
堀内 登録抹消 +30

65 :代打名無し:04/05/10 12:48 ID:1t5v5lyy
上原 阪神戦回避 −15

66 :代打名無し:04/05/10 12:49 ID:YYuJp4vl
ペタジーニスタメン +10

67 :代打名無し:04/05/10 12:53 ID:+tgWnu1G
まあネタだから。外れたところで責任が発生する訳でもないし。

68 :代打名無し:04/05/10 12:58 ID:htY+52As
川上 へアリパワー −30

69 :代打名無し:04/05/10 12:58 ID:1t5v5lyy
山本麻衣子 +10

70 :代打名無し:04/05/10 15:56 ID:hMM1iJRB
大ちゃんハゲ +100

71 :代打名無し:04/05/10 18:57 ID:ooqOy3Vp
ナベツネ −500

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)