2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は怪我が多いin2004

1 :代打名無し:04/05/04 23:54 ID:mmGz9l9n
「こりゃあ主力に怪我が出なかったチームが団子状態を抜けますよ」

2 :代打名無し:04/05/04 23:55 ID:hX01/OY4

           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'

3 :代打名無し:04/05/04 23:56 ID:eIyPzlB3
  / ̄ ̄ ̄\
 |...       | 
 |::: ●) ●)| 野球選手はけがなく
 ヽ:::::::....∀...ノ

4 :代打名無し:04/05/06 18:45 ID:YAd6a7gN
a

5 :巨人戦チケットが定価割れ:04/05/08 11:19 ID:3Dd7d/0m
巨人人気の低下がついにここまできた。都内にある有名金券ショップで販売され
ている東京ドームの巨人戦チケットが定価割れしていることが27日、分かった。

これまで、プラチナペーパーと呼ばれるほど人気の高かった巨人戦チケットは、
時には定価の5倍以上で取引されることも珍しくなかった。だが、今季は開幕
前日まで開幕戦の立ち見席が売れ残るなど、巨人戦チケットの売れ行きが悪く
なっている。金券ショップの店員は「正規の窓口で定価で購入できるチケット
を定価以上で売ることはできない。そうなると、こちらは定価以下で販売する
しかない」と思わぬ巨人人気の低下に渋い顔だ。ちなみに、この店では内野A
指定席(定価5200円)を2枚8000円で販売。まずまずの売れ行きだという。

「昨年までは試合当日でもない限り定価以下での販売は1度もなかった。
想像以上に厳しい状況ですね」と金券ショップ店員は今後に心配顔。
最下位・巨人はGW反攻でファン離れに歯止めをかけられるかどうか――。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/04/28/07.html

6 :代打名無し:04/05/08 22:27 ID:fA67w3ZI
┏━━━━━━━━━━━┓::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━┃八┃━━┳:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃    ┃  ┃    ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::
┏┻┻━━┃木┃━━━━ ::::::::::::::::::::::::::::
┗┳┳━━━━━━━┳━┛::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ┃┃              ┃┃::::::::::::::
  ┃┃    今日もありがとうございました。明日も勝てますように。
  ┃┃              ┃┃  
  ┃┃     ∧_∧   ┃┃ 
  ┃      ( ´∀`)                
        _(    つ ミ_____
      |\\\\[10000]\\\\
      |  \\\\\\\\\\\\
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    代  打  之  神    |


7 :代打名無し:04/05/10 08:27 ID:DzrnYTsh
ホクロ除去手術

8 :代打名無し:04/05/10 08:30 ID:VOSErW1T
2003〜1980辺りも言われてます。





          糸 冬

9 :代打名無し:04/05/10 10:27 ID:uQ2+aKyM
木村一喜、やっと出てきたね。
伊良部はケガしてないのに、まだファーム

10 :代打名無し:04/05/10 16:47 ID:d+H6xq3u
今の阪神が首位を走ってるのは、他球団がケガで勝手に潰れた感が否めないな

11 :代打名無し:04/05/11 12:01 ID:FYo1tupE
馬原や石堂は10年に一人の逸材だな

12 :代打名無し:04/05/11 13:50 ID:CPsoBfIM
毎年のように10年に一人だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)