2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部は松井秀喜を越えた!!!

1 :代打名無し:04/05/04 22:21 ID:PkPA5U56
泳がされても確実にボールを捕らえるバットコントール。
レフトにもHRを打てる広角打法。
メジャーで化けの皮剥がれた松井を間違いなく越えたな

2 :代打名無し:04/05/04 22:21 ID:1zA3D5vm
うむ

3 :代打名無し:04/05/04 22:22 ID:Mo0+Y8bU
3なら1と2が死ぬ

4 :代打名無し:04/05/04 22:22 ID:aHx+sQ3V
ははは・・・
ひひひ・・・
ふふふ・・・
へへへ・・・
ほほほ・・・

5 :代打名無し:04/05/04 22:23 ID:LdnrmKF/
んなわけねーだろ
マジで頭大丈夫か?

6 :代打名無し:04/05/04 22:24 ID:izsMBhUc
ボール違うし。。。

7 :代打名無し:04/05/04 22:24 ID:rZ+wfdew
ゴロ井よりは上

8 :代打名無し:04/05/04 22:28 ID:qv5X1GQ/
ヤンキース戦で唯一いい当たり打ってたね

9 :代打名無し:04/05/04 22:29 ID:VqM7xrOS
同じ歳のときの成績を見てみたらわかるんじゃない?

10 :代打名無し:04/05/04 22:30 ID:58nA6s+0
松井も相当怖かったけど。
一打サヨナラの場面では、今の阿部のが嫌だ。
巨人ファンはどう思ってるんだろ。

11 :代打名無し:04/05/05 09:47 ID:SmcgHJVg


12 :代打名無し:04/05/05 09:55 ID:UjEglMDo
へっぴり腰のホームランには違和感を覚える

13 :代打名無し:04/05/05 10:05 ID:KBO0wdov
阿部だけは、史上最強打線だと認めよう

14 :代打名無し:04/05/05 10:05 ID:x0Ip4iVd


ヨシノブ以下




15 :代打名無し:04/05/05 10:10 ID:UWKQJp4J
後世「ラビットの申し子」と呼ばれる伝説になることは間違いない

16 :代打名無し:04/05/05 11:11 ID:Cp1Zq+Ai
得点圏にランナーいたり、終盤になったときはすでに松井より怖い
だから超えたと言えば超えたかも

17 :代打名無し:04/05/05 23:43 ID:SmcgHJVg
史上最強の捕手だろうな

18 :代打名無し:04/05/05 23:47 ID:R81OoEd8
解説の張本も阿部のバッティングを松井に教えてあげたいって言ってた。
今の状態だけなら阿部は松井を超えてるんじゃない?

19 :代打名無し:04/05/06 00:02 ID:27P56R7R
松井も今年からレフトにデカいの狙えるようになってきたけどね。
日本では引っ張りのHRがほとんどだったけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)