2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出は本当に終わったの?2

1 :(・ ε ・):04/05/04 18:38 ID:L8T4zMtH
僕はこのままでは終わりませんみなさんどうおもいますか?
前スレ
東出は本当に終わったの?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075469067/
http://sports5.2ch.net/base/kako/1075/10754/1075469067.html

2 :代打名無し:04/05/04 18:40 ID:mwc2LA6C
しらね

3 :代打名無し:04/05/04 18:40 ID:zsmXJ1ll
3ゲッツ。

4 :代打名無し:04/05/04 18:41 ID:Vm2ZWSmw
みなさま、こんばんは。
私は
東出=種田説を唱える者です。

5 :代打名無し:04/05/04 18:42 ID:+WhuyPBq
>>4
こんばんわ。
ガニマタで花咲く時が来るのですか?

6 :代打名無し:04/05/04 18:43 ID:Z/NXUC97
そもそもいつ始まったのかと

7 :代打名無し:04/05/04 18:45 ID:koD5FQnd
力が無いのに使われてた。
力が無いことに使ってる側が気づいた。
それだけのことでしょ。

8 :論客:04/05/04 18:45 ID:Vm2ZWSmw
>>5
ですね。
今すでにオープンスタンスですし、今後種田化するでしょう。
しかも、高卒入団即レギュラー。
低打率にあえぐ。
レギュラー降格の歴史が全く同じだ。

9 :代打名無し:04/05/04 18:45 ID:YEiL+iqC
東出の巨根には誰もかなわない

10 :代打名無し:04/05/04 18:47 ID:8J6rUuKr
近鉄・福盛。

11 :代打名無し:04/05/04 18:50 ID:F+0fOq6d
もうセカンドとショートはずっと守れないな

12 :代打名無し:04/05/04 22:56 ID:VjmYVeRR
>>11
東出は終わったということで、終了

13 :代打名無し:04/05/04 23:00 ID:F6jgmL16
始まってもいないのに終わったの?って変じゃない?
例えば新井は28本打った年、その前年もそこそこの数字を残した
そして、去年で終ったけど
東出に関しては始まったと言えるほど活躍した事一度も無いだろ

14 :代打名無し:04/05/06 17:47 ID:LrrrqD/g
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  ♪〜
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::  ●     ⌒)  ●   |
   |:::::::::::::::::       ̄)      |  出番おくれ〜  
    ヽ:::::::::::::::::::.     ̄    ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::| プップク
        i     \ ::::/  プップク
        \     |::/
          |\_//
          \_/

15 :代打名無し:04/05/06 17:53 ID:Y9sZsxra
高校じゃ凄かったのか

16 :代打名無し:04/05/06 17:57 ID:vm6cX+Ub
ラロッカとシーツが金銭面で折り合わずに退団するのを待つしかないな。
ラロッカは来年もいそうな気がするけど。

17 :代打名無し:04/05/06 18:25 ID:JJEb7Cpe
シーツは今年いっぱいで大リーグに帰るか
成績不振で切られそうだ。

18 :代打名無し:04/05/06 18:35 ID:7ZAIkV/M
もしラロッカシーツが退団したとしても
また新たな補強して東出の出番はなさそうだ

19 :代打名無し:04/05/06 18:38 ID:kHgJYoKL
高校時代はセンスの塊のような選手だったんだが
今はバッティングも守備もセンスが感じられなくなってしまった

20 :代打名無し:04/05/06 18:58 ID:y+P3rz5R
>>16
ドラフトで内野手の即戦力ルーキーが入って来たら、意味ないじゃん。
その間に2軍の若手が伸びてくるだろうし。

21 :代打名無し:04/05/06 19:10 ID:7ZAIkV/M
東出はトレード要員でイイと思う

22 :代打名無し:04/05/06 19:16 ID:KXGULHe6
どこが欲しがるんだよ
複数トレードの時のおまけ要員にしかならんぞ

23 :代打名無し:04/05/06 19:50 ID:Q4d8JwYL
東出いなくなると嶋のキャッチボール相手は誰?

24 :代打名無し:04/05/08 19:40 ID:Tt4GNrjL
4年後の二岡と比べたら、東出でよかったとおもえるだろう
と信じていました。

25 :代打名無し:04/05/09 21:58 ID:AymO1DGN
はじまってもないが、終わってもない。力もつけてきてる。今年も
出番こそあれば

26 :代打名無し:04/05/09 22:01 ID:VFZMnNr6
広陵高校の上本が入れば東出は本当に終わりだな

27 :代打名無し:04/05/09 23:24 ID:sfRJ0NeV
アテネでがんばってきます。

28 :代打名無し:04/05/10 09:40 ID:aEz7dkPB
シーツが退団した時がレギュラーの最後のチャンスだろうね。
外野に転向する気はないのかな?

29 :代打名無し:04/05/10 20:31 ID:WxlcbXbJ
高校時代をくらべれば、東出>上本

30 :代打名無し:04/05/10 20:41 ID:J2kA9DR8
東出はシーズン犠打記録トップ10に入っている。



漏れ的に70へぇ。

31 :代打名無し:04/05/10 20:47 ID:tsZZtRl7
田中康夫長野県知事と京大の浅田彰の憂国放談
2002より抜粋

田中 一時期、我々の次の世代あたりから、足が長くて、スタイル良くて
というふうに言われていたけど、この前、テレビを見ていたら
若いアナウンサーだったけど、足が短く太くて単なるデブだったんだ。
これって我々の世代の上の女性の体型と変わらないな思って。
浅田 ポヨーンとしている。アナウンサーって信じられないような
倍率を勝ち抜いてなるんでしょう。アナウンサーって駄目になったら
すぐに捨てられるし、特殊な仕事だから潰しは利かないしね。



32 :代打名無し:04/05/10 20:57 ID:uSvTPG0M
,

33 :代打名無し:04/05/10 21:13 ID:a+zEDek0
東出と田中一徳と鈴木尚広で一番才能あるのは飼い殺しの鈴木

34 :代打名無し:04/05/11 13:36 ID:DmAW7Vge
>>33
東出っしょ

35 :代打名無し:04/05/11 14:13 ID:+PuIE+xI
このスレみてると初代今岡スレを激しく思い出す。

36 :代打名無し:04/05/11 14:31 ID:t/oZrO4G
とりあえず、魂を売れ

37 :代打名無し:04/05/11 21:30 ID:NH2/30d2
東出は、好きな人がいるらしい。  
 東出のくせに

38 :代打名無し:04/05/11 21:35 ID:/03/T/rW
終わってないっていうかまだ始まってないような気が・・・

39 :エンペラー名無しさん ◆hip5/i0e2. :04/05/11 21:36 ID:yIgbgzxX
東出ってまじですげかったようなキがする。

40 :代打名無し:04/05/11 21:36 ID:PiRwTv+R
てすと

41 :代打名無し:04/05/11 21:39 ID:m0X4Dzal
a

42 :代打名無し:04/05/12 02:58 ID:kkUIvh+8
東出が好きだから広島ってファンとなってる?君の元気は誰の元気??? 
?????????気になるわ〜

43 :代打名無し:04/05/12 04:03 ID:iDfO4y0L
いや、始まりはあったよ。

44 :代打名無し:04/05/12 10:29 ID:tQqG2Pjn
どうだろう、マイナー(3A)あたりへ武者修行、それで駄目なら・・・・・お決まりのスコアラー・スカウト・・・・・

45 :代打名無し:04/05/12 11:05 ID:CpPINamQ
>>42
鳥谷より

46 :代打名無し:04/05/12 17:21 ID:S9gqBrME
監督が変わると打ち出すに違いない。

47 :代打名無し:04/05/13 20:04 ID:bDUzJgnq
キムタクもそろそろ年齢があれだから、キムタクの後継者
候補だな。

48 :代打名無し:04/05/14 00:58 ID:53OkWrCH
僕たちは意識しないけど、意外と固い絆があるのかも、頑張ろうな!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)