2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ>>パ・リーグ5球団>>セ・リーグ6球団

1 :代打名無し:04/05/04 15:14 ID:iiTVNjC0
ロッテだけレベルが違います。例えるならバトンと佐藤ぐらい違います。いや別に佐藤が悪いって言ってるんじゃなく結果でですけどね
他のパ・リーグ5球団に勝ち越してるダイエーとの対戦成績を見ればわかるはずです。そして去年の阪神を倒したダイエーが倒したことを考えると
ロッテの強さは段違いです。今年の日本シリーズはロッテの4たてでおわるでしょう・・・

2 :代打名無し:04/05/04 15:14 ID:hvUhpl/8
>>1


3 :代打名無し:04/05/04 15:15 ID:05oAaLsj
てかバレンタインが凄い。
バレンタインはダイエーに呪いでもかけてるんじゃないかと。

4 :代打名無し:04/05/04 15:16 ID:6YJ/XpA+
>>1
ボビー門下生のルーベンシエラや、ケビンブラウン、
ホアンゴンザレス、パルメイロ、イヴァンロドリゲス、
をとったら認めてやるよw

5 :代打名無し:04/05/04 15:17 ID:iiTVNjC0
>>2
乙ですか。ありがとうございます。労いの言葉ですね。
>>3
その通りですねすばらしいです。

6 :代打名無し:04/05/04 15:18 ID:vgKHyShN
>そして去年の阪神を倒したダイエーが倒したことを考えると

書いた後、もう一度読み直せるだけの余裕が欲しいですね

7 :代打名無し:04/05/04 15:20 ID:iiTVNjC0
>>6
それは文法の一環ですよ?高校で習いませんでした?

8 :代打名無し:04/05/04 15:20 ID:flXYzNWd
これからがけ崩れ

9 :代打名無し:04/05/04 15:24 ID:flXYzNWd
ロッテの強さは勘違いです

10 :代打名無し:04/05/04 15:25 ID:iiTVNjC0
>>4
そんな選手とる必要もないですね・・・。今の状態でセにいったら100勝は堅いですね
>>8
今の戦力から上がることはあっても落ちることはありません。

11 :代打名無し:04/05/04 15:26 ID:Nz5EUdMk
ロッテはダイエーに六戦負けなし。そのロッテがオリックスに負けるわけないよね?絶対ロッテはオリックスにわざと負けてるよ。ついにプロ野球にもヤラセの時代がキタのか。ヤラセだ!ヤラセ!ロッテファンにとっては最悪のヤラセだ。あいのりよりヒドイ。

12 :代打名無し:04/05/04 15:27 ID:zXYRT3xg
>>11みたいなリア消も現れるが>>1は頑張れ

13 :代打名無し:04/05/04 15:29 ID:iiTVNjC0
>>11
いや、落ち着いてください。あれも実力ですよ。現実から目をそむけてはいけません。
でもロッテは3位狙いですからオリックス相手に負けて油断させるボビーの作戦ですよ
ロッテまで勝っちゃ伊原が泣いちゃいそうですしね・・・。

14 :代打名無し:04/05/04 15:30 ID:Nz5EUdMk
ロッテの連敗はヤラセだ、ヤラセ!ロンドンハーツ、あいのり、ガチンコよりヒドイヤラセだ!

15 :代打名無し:04/05/04 15:32 ID:596OVpue
ここは真実以外書き込み禁止なの?

16 :代打名無し:04/05/04 15:33 ID:d+pcNJT9
プレーオフには出るでしょう、でも優勝は・・・・・・。

17 :代打名無し:04/05/04 15:33 ID:iiTVNjC0
>>12
何をがんばるのか・・・。私ががんばってもしょうがないですよ。

18 :代打名無し:04/05/04 15:35 ID:iiTVNjC0
>>9
あなたの方が勘違いですよ・・・。
>>15
ロッテが強いのも真実ですね。
>>16
プレーオフにでて3位で優勝そしてセの優勝チームを4タテですね。
今のパとセの実力差は歴然としてますし・・・。

19 :代打名無し:04/05/04 15:39 ID:Nz5EUdMk
そう。ロッテは絶対に強い。ロッテが弱い方がネタになるとかで、わざとロッテは負けてるんですよ。これはロンドンハーツ、あいのり、ガチンコよりヒドイヤラセだwてか八百長だw

20 :カモメ:04/05/04 15:42 ID:uPX1ys4q
何なんだこのスレぁ。w

21 :代打名無し:04/05/04 15:43 ID:qawF/8SR
ロッテってw

22 :代打名無し:04/05/04 15:45 ID:iiTVNjC0
>>19
そんなやらせはプロレスだけですよ。ヒョードルでも見て落ち着いてください。ノゲイラでもいいですが。ハッスルは駄目ですよ。

ちょっと痛いんで落ちますよ・・。毎月のこれがいやですよ。いらいらしますしね。

23 :代打名無し:04/05/04 15:47 ID:iiTVNjC0
>>20
ロッテの強さを語ろうと思いまして。
>>21
ロッテのレベルは段違いですよ。どこかの金遣いの荒い球団と違ってね。

24 :代打名無し:04/05/04 15:50 ID:Nz5EUdMk
みんなロッテが弱いと騙されるな。本当はめちゃくちゃ強いらしいぞ。

25 :代打名無し:04/05/04 16:37 ID:jHuyxgxZ
ロッテ最強

26 :代打名無し:04/05/04 16:54 ID:iiTVNjC0
最近のテストのありさまには危機感を持たずにはいられません。平均点50点は舐めてます。誰もが0点をとってこそテストでしょうが。
ロッテが100勝して私が神とあがめられるのが待ち遠しいです。今日はオリックスが逃げたらしいですね雨も降ってないのに。



27 :代打名無し:04/05/04 16:56 ID:Nz5EUdMk
原井はヤラセのために、アゴを骨折したんだぞ。

28 :代打名無し:04/05/04 16:56 ID:iiTVNjC0
ロッテの先発陣は史上最強です。差詰め史上最強投手陣ってところかな。コバマサの不調は一時期です。
コバマサ>>>(越えられない壁)>>>豊田ですから。今はパの集客のためわざと打たれてるんですよ。

29 :代打名無し:04/05/04 17:01 ID:iiTVNjC0
>>27
けが人が多いのはわざと手加減するためです。本当なら圧倒的戦力ですからね。虚や珍とはレベルが違います。

30 :代打名無し:04/05/04 17:01 ID:Nz5EUdMk
伊原がどうやら、ボビーに、少しの間私達にいい思いをさせて下さいとか頼みこんで、1億円渡したらしいよ。でももうその頼みはボビーがやめるだって。

31 :代打名無し:04/05/04 17:02 ID:qvNNApuD
ロッテはザコ

32 :代打名無し:04/05/04 17:02 ID:iiTVNjC0
>>30
本当ですか?ソースは?
私もなにやら中洲で2人で飲み歩くボビーと伊原を見た人がいると聞いたんですが?

33 :代打名無し:04/05/04 17:05 ID:iiTVNjC0
>>31
妬みを受けるのは強者の宿命ですね。

私はちょっとお母さんに勉強するようにいわれたので落ちます。

34 :代打名無し:04/05/04 17:06 ID:Nz5EUdMk
>>32ソース?ソースはウスターソースだよwちなみに目玉焼きにはしゅうゆを使ってますw

35 :代打名無し:04/05/04 17:07 ID:Nz5EUdMk
勉強かよ?何歳だ?俺は18歳だw

36 :代打名無し:04/05/04 17:11 ID:RdV4Z7p0
マジレスすると、コバマサが打たれることで集客が向上することはない。

37 :代打名無し:04/05/04 17:15 ID:L8T4zMtH
バトンと佐藤って
BARホンダのジェンソン・バトンと佐藤琢磨のことか?
大して差じゃないな


38 :代打名無し:04/05/04 17:20 ID:BUayL/y7
横浜だって、去年セ・リーグ首位の阪神に
5戦全勝してますよ。

39 :代打名無し:04/05/04 17:32 ID:v/HMkpRu
じゃあ、このスレ限定で
ロッテ=横浜>ダイエー>阪神てところか?w

40 :代打名無し:04/05/04 18:03 ID:Z1RL+iLg
中止で5位タイに浮上。おめでとう!

41 :代打名無し:04/05/04 18:14 ID:iiTVNjC0
>>34
私はケチャップです。おいしいよ。
>>35
14です。お兄ちゃんですね。
>>36
コバマサが打たれることによって集客することはなくてもパをロッテがぶっちぎりで優勝してしまうことがなくなります。
>>37
だから実力じゃなくて今年の結果ですよ。それでも大した差はないですが。
>>38
あれは阪神が弱くなったんです。
>>39
低レベルなセと一緒にしないでください。
>>40
オリックスは一敗得しましたね。

42 :代打名無し:04/05/04 18:19 ID:iiTVNjC0
勘違いしてる人がいるようですがダイエーが甲子園で負けたのはもちろん盛り上げるためです。
じゃなきゃ珍なんかに負けるわけ無いでしょ?福岡の試合でそんなのわかりますよ。

43 :代打名無し:04/05/04 19:22 ID:iiTVNjC0
ではご飯を食べてきますので。今年のロッテ打線は史上最強になると思いますよ。
250本塁打は行くかな。

44 :代打名無し:04/05/04 19:22 ID:+d+8l5BH
どことなく石毛公スレのような雰囲気

45 :代打名無し:04/05/04 19:25 ID:Vm2ZWSmw
まあ、巨人がロッテよりも弱い事は哲郎さんが明らかにしてくれたからね。

46 :代打名無し:04/05/04 19:28 ID:Dl++LDoS
あー嫌いじゃないな、こういうスレ

47 :日本国:04/05/04 19:28 ID:Qd0lQ54L
一番強いのはロッテ。常識。喜多

48 :代打名無し:04/05/04 19:36 ID:v2cmGl3Z
ロッテファンは近年の成績で頭がアレになってる説

49 :代打名無し:04/05/04 19:39 ID:uH2UVTuB
まあ、あの垣内もいるしな。

50 :早く来い来い統一リーグ♪♪♪:04/05/04 19:40 ID:4hN1FvqM
ブルーウェーブがなくなる日はカープがなくなる日よりも先に来そうである。
これもブルーウェーブがタイガースのお膝元、東播にあるためである。

ブルーウェーブ、カープが消滅すればいよいよ待望の1リーグ制が実現する。
早く来い来い統一リーグ♪♪♪

51 :代打名無し:04/05/04 19:52 ID:Jx0EcbRR
試合後コメント:ロッテは1回に打者一巡の猛攻で8点を先制し早くも
試合を決めた。全セは先発の井川がアウト一つも取れずKO、後続も乱
れ初芝の4本塁打など29失点で最悪の結末と終わった。ロッテの先発
ミンチーは8回2/3までパーフェクトピッチングだったが土壇場でローズ
にソロ本塁打を許し記録達成の快挙は惜しくも達成ならず。

52 :代打名無し:04/05/04 19:56 ID:iiTVNjC0
最近の主婦は手抜きだと思います。そういったらお母さんに怒られました。
明日はロッテが完封勝ちするでしょうから気が晴れそうです。
>>44
そのスレは知りません。
>>45
あの人は私の中で殿堂入りしています。園川さんもです。
>>46
そういってくれるとうれしいのかもしれません。
>>47
喜多ってのはあの史上最高打率の?
>>48
他のファンでは到底わからないでしょうね。
>>49
垣内さんを捨てた西部は何を考えてるんだか。
私のゲームじゃ4番打ってますよ西部の。
>>50
ロッテのレベルをお茶の間に広めるいい機会ですね。

53 :代打名無し:04/05/04 19:59 ID:iiTVNjC0
>>51
大リーグ選抜と互角ぐらいでしょうね。宇宙選抜には負けましたが。

54 :代打名無し:04/05/04 20:12 ID:QdcT7rn6
このすれは9月に立てろ、早漏野郎!!

55 :代打名無し:04/05/04 20:17 ID:iiTVNjC0
>>54
読めません。野郎の前なんて読むんですか。

今日の巨人戦を見てセの野球はロッテには遠く及ばないと確信しました。
ローズはロッテの相手じゃありませんでしたセはもう13本も打たれてるじゃないですか。
ロッテは28試合で9本しか打たれてません。
ロッテ>>>セ

56 :代打名無し:04/05/04 20:19 ID:Nz5EUdMk
14歳。君に聞きたい。2ちゃんのスレッドってどうしたら、立てられるのだ?

57 :代打名無し:04/05/04 20:22 ID:iiTVNjC0
>>56
なんてスレをたてる気なんですか?一番下に行ってみてください。掲示板の。


58 :代打名無し:04/05/04 20:24 ID:sE9cvVWh
ロッテ
対西武 2勝6敗
対オリックス 0勝7敗

ロッテ<<<<<<<西武・オリックス

59 :代打名無し:04/05/04 20:26 ID:iiTVNjC0
>>58
野球は客が見る物です。ロッテが独走したらお客さんもこなくなります。ボビーはそこまで考えてるんですよ。
実力はダイエー戦できちんと見せてるでしょ?

60 :代打名無し:04/05/04 20:27 ID:sE9cvVWh
オリックスに唯一負け越してる球団ロッテ

61 :代打名無し:04/05/04 20:29 ID:iiTVNjC0
>>60
全球団に勝ち越してるダイエーに全勝のロッテ。

62 :代打名無し:04/05/04 20:32 ID:iiTVNjC0
セの中継は実況まで低レベルですね。横浜が12球団で唯一の3点台ですって。ロッテも3点台ですよ。

63 :代打名無し:04/05/04 20:47 ID:iiTVNjC0
やばい。ビデオ今日までだ。お母さんに返しといてって言われてたの忘れてた。ちょっと返してきます。
ロッテはヒョードル並に強い。ミハエル並に強い。

64 :代打名無し:04/05/04 20:59 ID:v/HMkpRu
>>61
-"-;
>>63
/ / / / /

65 :代打名無し:04/05/04 21:01 ID:Nz5EUdMk
>>57分からん。別に変なスレは立てないよ。教えてくれ。

66 :代打名無し:04/05/04 21:03 ID:P4q1BrbY

       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
近      ホ 日      千 西      オ  阪      巨
       鉄      | 公      葉 武      リ  神      人
              ク        ロ        ッ          
              ス        ッ        ク
                       テ        ス
                              補欠   横浜
                                   広島
                                   中日
                                   ヤクルト
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!


67 :代打名無し:04/05/04 21:08 ID:v/HMkpRu
>>66
-"-;

68 :代打名無し:04/05/04 21:09 ID:7WvwPLeT
>>65
このスレをひたすら下にスクロールしる。さすらば新規スレ作成の枠がある。


69 :代打名無し:04/05/04 21:19 ID:iiTVNjC0
>>64
やっとロッテの強さを認めたんですね。
>>65
だから一番下だってば。
>>66
巨神が強そうです。


70 :代打名無し:04/05/04 21:25 ID:Nz5EUdMk
なんて書いてある所をクリックすればいいんだ?ちなみに俺は携帯だけど、携帯からもスレ立てられるか?

71 :代打名無し:04/05/04 21:26 ID:L8T4zMtH
ロッテって大連敗癖なんとかしないとAクラスなんて無理だよ

72 :代打名無し:04/05/04 21:26 ID:iiTVNjC0
>>70
それは残念ですね。おうちに帰ってからの方がいいですよ。

73 :代打名無し:04/05/04 21:28 ID:Nz5EUdMk
パソコンねぇよ。パソコンからじゃないと無理なのか?

74 :代打名無し:04/05/04 21:29 ID:iiTVNjC0
>>71
あれはプロレスとかでわざと試合をおもしろくするために長引かせるようなものですよ。
あのコバマサの半泣きもフランコのエラーも黒木さんと小宮山さんが勝てないのもヤオ。
初芝の落球はガチ。

75 :代打名無し:04/05/04 21:31 ID:DUTZc69h
いつ首位に立つんですか?

76 :代打名無し:04/05/04 21:31 ID:L8T4zMtH
>>74
小宮山と黒木はいつ勝つんだい?

77 :代打名無し:04/05/04 21:33 ID:iiTVNjC0
>>75
今年は3位ですね。そっちの方が盛り上がるから。ロッテは強すぎて自分の勝ちを考えてませんから。
パの繁栄を考えて調整してるみたいです。でも日本シリーズは本気でやるから試合5時間ぐらいかかると思いますよ。

78 :代打名無し:04/05/04 21:36 ID:iiTVNjC0
>>76
次の登板でそろそろ勝ちますよ。あまり負けるとお客さんもこなくなるんで。頃合いが難しいんですがボビーはわかってますから。

79 :代打名無し:04/05/04 21:40 ID:iiTVNjC0
>>73
ごめんなさい。パソコンからじゃないと無理です。

80 :代打名無し:04/05/04 21:40 ID:DUTZc69h
パリーグの盛り上がりはロッテしだいなんですね?
失敗しないでくださいよ。


81 :代打名無し:04/05/04 21:42 ID:iiTVNjC0
>>80
観客動員数からもロッテ効果は明白ですよ。日ハムとオリックスに新庄と村松さん譲りましたし。
本当はとっても良かったんですがパが盛り上がらないでしょ。

82 :代打名無し:04/05/04 21:52 ID:J7fgqlMv
14歳で「初芝の落球はガチ」ですか
逸材ですね

83 :代打名無し:04/05/04 21:57 ID:iiTVNjC0
>>82
そうですか。逸材ですか。私は前のボビー時代のロッテから見てますよ。あまり覚えてませんが。
お父さんと一緒によく球場に行きました。

84 :代打名無し:04/05/04 22:01 ID:L8T4zMtH
>>83
74年の日本一は知ってますか?


85 :代打名無し:04/05/04 22:03 ID:iiTVNjC0
>>84
したことは知ってますが見たことはないしそのときの選手も知りません。

86 :代打名無し:04/05/04 22:23 ID:Nz5EUdMk
14歳の君はいつもユニに帽子にピンバッチいっぱい付けてる子ですか?ステージ横にいる?

87 :代打名無し:04/05/04 22:30 ID:iiTVNjC0
>>86
違います。引っ越して千葉から離れたんで。

88 :代打名無し:04/05/04 22:33 ID:Y20oXg/b
ちょっと飽きちゃったから頑張って独り言しててね。

89 :代打名無し:04/05/04 22:36 ID:iiTVNjC0
>>88
そうですね。飽きられたみたいですね。

90 :代打名無し:04/05/04 22:40 ID:d8QQmFgG
今日は試合が無いから小林宏は18歳の嫁としてるよ。
何をってセックスだよセックスしてるよセックスしてるよセックス

91 :代打名無し:04/05/04 22:43 ID:iiTVNjC0
>>90
そんなに言わないで。恥ずかしい。

92 :代打名無し:04/05/04 23:34 ID:Nz5EUdMk
14歳だから、もちろん童貞だよな?

93 :代打名無し:04/05/04 23:39 ID:iiTVNjC0
>>92
童貞?童貞じゃないよ女だもん。

94 :代打名無し:04/05/04 23:41 ID:Nz5EUdMk
えっ?女かよ?そりゃビックリだ。じゃあ処女だよな?てか千葉県民は分からんな。もう非処女の可能性あるな。

95 :代打名無し:04/05/04 23:42 ID:7RPJH+t6
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /                     
    |┃ ≡   /_、_\ <  14歳女と聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

96 :代打名無し:04/05/04 23:42 ID:iiTVNjC0
>>94
恥ずかしながら経験は・・・。キスまでです。

97 :代打名無し:04/05/04 23:44 ID:iiTVNjC0
>>95
うわ。ビックリ。

98 :代打名無し:04/05/04 23:47 ID:28IWwXgg
わざと・・10連敗とかしてたの?
この球団。ここからすげえ勝って優勝とかしたら
すげえ演出だけどどうせこのままBクラスでしょ?
とマジレスしてG.Wリアル厨房(釣りだろうけど)を
いじめてみる。

99 :代打名無し:04/05/04 23:48 ID:iiTVNjC0
>>98
私は同じことを何度も言うのは嫌いです。プロレス見たことあります?

100 :代打名無し:04/05/04 23:49 ID:Nz5EUdMk
>>99引っ越しってどこに引っ越した?

101 :代打名無し:04/05/04 23:50 ID:lf/4xeU6
ロッテはプレーオフさえ危ないわけだが。

102 :代打名無し:04/05/04 23:55 ID:iiTVNjC0
IDが変わります。もう私だとわからなくなりますね。それでは。
>>100
関西方面。
>>101
だからぶっちぎりじゃ客はきません。

103 :代打名無し:04/05/04 23:58 ID:Nz5EUdMk
これから、14歳の女と名前に書きなさい。つか、14歳の女でロッテファンで2ちゃんねらーなんてマジで貴重だな。これで可愛ければ文句ねぇな。

104 :14歳:04/05/05 00:03 ID:PX1x1Ut9
>>103
これでいいですか?
可愛くないのは確かです。

105 :代打名無し:04/05/05 00:14 ID:29aWG8ly
あ〜可愛かったら、俺が処女奪ってやったのに。てか君の書き込みの内容は男にしか見えない。しかもかなり野球に詳しいな。しかもロッテファンなんて(´д`)ハァハァもんだな。

106 :14歳:04/05/05 00:40 ID:PX1x1Ut9
>>105
こういう性格なんで。あまり男好かれないかもしれません。

107 :代打名無し:04/05/05 00:44 ID:29aWG8ly
いや友達として、男には大人気なんじゃねぇか?野球部も全員ロッテファンにさせてやりなさい。そして今度野球部連れてマリンにおいでw

108 :代打名無し:04/05/05 00:48 ID:GVkk1Vya
あとはコバマサ次第だな・・・。

109 :14歳:04/05/05 00:51 ID:PX1x1Ut9
>>107
いや、私人見知りはげしんで。結構話しかけたりするけどうまく話せない。
>>108
そうコバマサはエンターティナー。完璧な野球は客もつまらない。

110 :代打名無し:04/05/05 00:56 ID:29aWG8ly
頑張って、野球部から彼氏作りなさい。大阪ドームとヤフーのロッテ戦はちゃんと行ってんのか?何か年下の男にしか見えなんな。今までの書き込み見ると。いいキャラしてるよ。

111 :14歳:04/05/05 01:02 ID:PX1x1Ut9
>>110
カツオカットはいやです。最近行ってません。テレビでみるぐらい。

112 :代打名無し:04/05/05 01:16 ID:29aWG8ly
ジャニヲタか?野球選手で誰が好きだ?スカパー加入してのか?足を運んで応援しょうぜ。少女。

113 :代打名無し:04/05/05 01:19 ID:8yRwIatk
1時過ぎたけどコバヒロはまだセックスしてるよセックス。
初芝もボビーもみんなセックスしてるよセックスしてるよセックス

114 :14歳:04/05/05 01:20 ID:PX1x1Ut9
>>112
ジャニも嫌い。初芝さんや堀さんが好き。

115 :14歳:04/05/05 01:22 ID:PX1x1Ut9
>>113
そんなことしないもん。初芝さんは明日に備えて寝てるもん。

116 :代打名無し:04/05/05 01:30 ID:29aWG8ly
マジで少女おもしろいな。初芝、堀が好きなんてwまったくどんな娘か想像がつかん。芸能人で好きなのは?的場浩二とか渋い所きそうだなw若い奴で。

117 :14歳:04/05/05 01:33 ID:PX1x1Ut9
>>116
芸能人?知らん。テレビ見るけど名前とか気にしてない。

118 :代打名無し:04/05/05 01:37 ID:29aWG8ly
もっと女の子らしくしなさい。不思議な女だwてか俺と14歳のスレになってるからもう辞めとくか、

119 :14歳:04/05/05 01:40 ID:PX1x1Ut9
>>118
私ももう寝ようと思ってた。じゃ寝る。おやすみ。

120 :代打名無し:04/05/05 01:43 ID:29aWG8ly
寝る前に初芝か堀でオナニーして寝なさい。

121 :14歳:04/05/05 01:50 ID:PX1x1Ut9
>>120
オナニー?したことないな。やりかたは聞いたことはあるが興味ない。

122 :代打名無し:04/05/05 01:55 ID:29aWG8ly
ソーセージでも入れたハァハァしなさい。一番はバイブがいいぞwそれか俺のチンコがいい?

123 :代打名無し:04/05/05 02:36 ID:WWwHcxTl
バカな男が多そうですね。

124 :代打名無し:04/05/05 09:50 ID:vUTVOb3I
マリサポの応援と、↓は、傍目から見たら同じだよな。
ttp://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

125 :代打名無し:04/05/05 10:03 ID:Y48FvSbV
お前らバカか? 
>>22 
と 
>>33 
と全体のレスで、男か女か、年がいくつかぐらいわかるだろ! 
詳しくは聞くなよ!野暮な奴らだな! 
せっかく>>1にハァハァしてたのによ!ボケどもが 
特にID:29aWG8ly


126 :代打名無し:04/05/05 10:08 ID:FLudyrJY
>>124
これ何?いろんなファンがいるけど

127 :代打名無し:04/05/05 11:37 ID:lPLmBmSk
学園祭みたいに見えるけど。

128 :代打名無し:04/05/05 11:56 ID:18usulCd
>>124
モー娘。のコンサート前のヲタ。

この前、フジのEzTVかなんかでこの踊りの映像を見た。

129 :代打名無し:04/05/05 18:03 ID:4ngQiw1u
     私達でも出来る経済制裁です

《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  

【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(ハナ信金)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)

北朝鮮や、北朝鮮を援助している韓国に対して怒りを感じている人は、
抗議活動としてこれらの商品を「買わない」「利用しない」という「不買運動」で抗議しましょう。

130 :代打名無し:04/05/05 19:06 ID:ITnSNC29
>>124
巨人阪神横浜
近鉄日ハム、ロッテのビジユニ着てるヤシもいるな

131 :14歳:04/05/06 00:00 ID:4VlrsctY
明日から学校か。どうでもいいが。
今日も小坂が魅せてくれたな。いつも守備が安定していては見る気も起こらんからな。
伊原が勘違いすると困るからそろそろ次は勝つだろうな。

132 :代打名無し:04/05/06 00:06 ID:bjllfA50
姉妹スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081344385/l50

133 :代打名無し:04/05/06 00:08 ID:nNMxs8D4
関西方面に住んでるなら、ヤフーに足を運びなさい。

134 :14歳:04/05/06 00:10 ID:4VlrsctY
>>133
ヤフーになら何回か行きました。でも今年は八百長試合ばかりでおもしろくないですね。ちょっとわざとらしいですあそこまで露骨だと。


135 :代打名無し:04/05/06 01:09 ID:ecXmiRpR
小坂2回目だもんな

136 :14歳:04/05/06 16:22 ID:4VlrsctY
お母さんが野球ばかり見るなと怒ります。不愉快です。今日は試合がないので悲しいです。
清水直が先発ですが前回完封ですので次は打たれます。あまり本気でやりすぎると客が来ません。
適度な手抜きが重要です。

137 :代打名無し:04/05/06 18:57 ID:5htZ7Zdc
14歳と千葉マリンで一緒に観戦してー!

138 :代打名無し:04/05/06 19:36 ID:FaFRsFj3
14歳はまだ処女なんですか?

139 :18歳:04/05/06 19:41 ID:nNMxs8D4
俺が処女を頂くよ。可愛かったらだけどW

140 :37歳:04/05/06 19:53 ID:08XrMwLt
可愛く無くてもおじさんは構わないよ。
大人のテクで満足させちゃうw

141 :18歳:04/05/06 19:54 ID:nNMxs8D4
それなりにおじさんもイケメンじゃなきゃ無理だよwww

142 :代打名無し:04/05/06 20:03 ID:oxZSdtxB
マリン球場の男子便所でユニ着せた14歳とHしたいです・・
壁に手をつかせて立ちバックで最後はもちろん中だしフィニッシュで!

143 :8才:04/05/06 20:04 ID:3fOYqTHk
ぼく、8才だけど、ここのインターネットは
野球のはなしばかりですね。

144 :代打名無し:04/05/06 20:28 ID:4QIzMf/7
14歳は【男】。

145 :代打名無し:04/05/06 20:35 ID:nNMxs8D4
14歳、男?

146 :代打名無し:04/05/06 21:01 ID:FaFRsFj3
>>144
そんなはずはないです!
14歳さんはまだ汚れを知らぬ清らかなる処女なんです!


147 :37歳:04/05/06 21:08 ID:08XrMwLt
男でもいいよ
ジャニーズ系なら

148 :代打名無し:04/05/06 21:18 ID:Ei1t9jaC
もっとロッテの話をしてやれよ


149 :18歳:04/05/06 23:03 ID:nNMxs8D4
自称、18歳のジャニーズ系ですがw

150 :代打名無し:04/05/06 23:22 ID:IlCFaCR9
>>1
気持ちはわかるがヤケを起こしちゃいかん
シーズンはまだまだ続く
ロッテもまだまだまだまだ負けるんだから

151 :14歳:04/05/07 00:02 ID:kUQEdwu5
みなさん。ここは私の話をするスレじゃありません。ロッテの今年の強さを語るスレです。
今日も怒られました。あそこまでよく毎日怒れるなと不思議に思います。
嫉妬した他球団ファンに煽られたりしたいです。
>>137
千葉マリンに行きたいです。
>>138
前にも言いました。
>>139
可愛くないので結構です。
>>140
結構です。初芝さんにならされてみたいですが。
>>142
そういう想像に使われると困ります。
>>143
野球板ですから。
>>144
一応女です。
>>148
その通りです。
>>150
これからは勝ちます。そろそろ八百長もやめるころですから。



152 :代打名無し:04/05/07 00:23 ID:bwvAJF9j
14才いじめは辞めましょう。

153 :代打名無し:04/05/07 03:55 ID:Qgt6i6yc
エッチなレスも辞めましょう。

154 :代打名無し:04/05/07 11:39 ID:FyiJMUks
エッチ スケッチ ワンタッチ

155 :代打名無し:04/05/07 11:52 ID:FbviuCxz
他板に貼られていた宣伝リンクから来ますタ。
14歳のロリロリ美処女とエロチャット出来るスレはここですか?

僕は14歳にブルマはかせて思いきり足を開かせて
股間に顔をうずめてにおいを嗅ぎまくりたいです


156 :代打名無し:04/05/07 12:08 ID:bJXduYP7
話がそれてきたのでちょっと戻そう
9月のロッテは最強 これだけはガチ

157 :代打名無し:04/05/07 12:26 ID:+sBGVCBH
史上最強のスレ。

158 :(‘ ε ’) ◆IMAOKAM0Tw :04/05/07 12:26 ID:yuvUnzcI
1日1(‘ ε ’)

159 :(‘ ε ’) ◆IMAOKAM0Tw :04/05/07 12:27 ID:yuvUnzcI
誤爆したモアン

160 :大阪の鴎ファソ:04/05/07 12:27 ID:mYIQvXjw
14歳さん、私と友達になってください。仲間うちでロッテファンがいなくてさびしいんです。一人は俊介ファンに出来ましたが。
ちなみに私は大阪在住18歳の女です。大阪ドームには2回行きました。ロリコバと俊介とこさっちと初芝とサブローと辻ちゃんが好きです。

161 :18歳の男:04/05/07 12:58 ID:FyiJMUks
>>160おぉ〜タメか♪タメの女のロッテファンなんてハァハァもんだなwマリンにおいで〜♪

162 :代打名無し:04/05/07 13:26 ID:WKH9s+dw
14歳さん、ブルマーって知ってます?履いたことあります?
http://www.comusume.net/cgi-bin/gb1/src/1083410500049.jpg
http://www.comusume.net/cgi-bin/gb1/src/1083760748260.jpg
↑こんな感じの
今体育の授業で履けといわれたらどうですか?

163 :大阪の鴎ファソ:04/05/07 15:07 ID:mYIQvXjw
>>161
やっぱ同年代のロッテファンは少ないの?
千葉ねぇ…一度は行ってみたいけど、交通費はともかく宿代が痛いよママソ

164 :18歳の男:04/05/07 16:42 ID:FyiJMUks
えっ?そんなの俺ん家に泊まれ泊まれ。ロッテが勝った日の夜にはズコンバッコンよw

165 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/07 17:43 ID:BpTH2EZm
パソからでID変わるからトリップつけてみますたw

>>164
ズコンバッコンキター(AA略
漏れ処女だよ。(爆弾発言)

166 :代打名無し:04/05/07 18:04 ID:FyiJMUks
>>165お前、違う奴だろ?

167 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/07 18:06 ID:BpTH2EZm
>>166
うんにゃ、昼間は携帯からだったわけですよ

168 :18歳の男:04/05/07 18:16 ID:FyiJMUks
じゃあ千葉においで〜♪処女奪ってあげるから。しかし君が可愛かったらの話だなwww

169 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/07 18:25 ID:BpTH2EZm
夏休みになったらマジで千マリに逝く気ですが何か

170 :代打名無し:04/05/07 18:32 ID:FyiJMUks
じゃあその時、いきなり遭遇できたらいいな♪しかし何で関西に住んでて、ロッテファンになった?関西の18歳の女のロッテファンはかなり貴重だw

171 :代打名無し:04/05/07 19:15 ID:tFSIMhf5
犯罪予備軍が集まるスレはここですか?

172 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/07 19:28 ID:BpTH2EZm
>>170
ごめん、ご飯食べてた。カレー辛すぎ

遭遇できることを祈ってますww
えーと…ロッテファンになった理由は、18連敗の年に興味持っちゃったことから始まります。

173 :18歳の男:04/05/07 22:01 ID:FyiJMUks
今日もワザと負けたんだよな?ヤラセって残酷だな。福浦の見逃し三振も明らかにヤラセくさい。

174 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/07 22:16 ID:mYIQvXjw
え、今日も負けたの?ありねー…orz
つか、ぬるぽ。

175 :代打名無し:04/05/07 23:40 ID:w75uqeQz
>>174
ガッ

176 :14歳:04/05/08 00:21 ID:Zqq+AZcv
あなた達が卑猥な話しをするスレじゃありません。私は勉強ばかりでいやになります。
存分にロッテ戦がみたいですが今日は隠れてラジオで聞きました。私の予言通り盛り上がる負け方だったでしょ?
じゃなきゃ豚には直行は打てません。
>>153
その通りです。
>>154
聞いたことありますね。
>>155
そんなものどこに貼られてたんですか?

ブルマなんてはきません。
>>156
あれが本気です。それまでは八百長試合ですよ。
>>157
某史上最強打線は不発ですね。今日はローズのおかげで記録を繋ぎましたが。
>>158
今岡ですか。
>>160
私も俊介好きです。コバマサも好きでしたが八百長しすぎるのでむかついてきました。
>>161
マリンいいですね。
>>162
知ってますが履きません。別に体育の授業ならはきます。
>>163
そうですね。千葉はいいとこです。

177 :14歳:04/05/08 00:23 ID:Zqq+AZcv
>>164
卑猥な表現は駄目です。
>>165
私もです。大阪には意外と多いですよ。
>>173
あれはやらせで無く台本ミスですね。あの禿のアドリブです。
>>174
そりゃ八百長ですから。

178 :18歳の男:04/05/08 00:41 ID:2YgA4wiu
じゃあ俺が処女奪ってあげようか?14歳と18歳の娘さん達よ。しかし可愛かったらだけどw特に18歳の娘は結構焦ってんじゃねぇのか?14歳ならまだ全然焦る必要はないぞw

179 :代打名無し:04/05/08 00:45 ID:HjwOX6pZ
>>176
こら!雅にムカつくなよ。後半のために盛り上げてるだけだって。


180 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/08 00:49 ID:tcGvEOqd
>14歳さん
俊介いいですよね〜☆3/29にドームではじめて生で見ましたv

>>178
焦ってるっていうか…まぁ焦ってるっていうべきなんだろうね。てゆうかsageようよ。

181 :14歳:04/05/08 00:49 ID:Zqq+AZcv
>>178
可愛くないので結構です。あなたは童貞じゃないんですか?
>>179
あまりにも露骨すぎます。あれじゃばれますよ。

182 :14歳:04/05/08 00:52 ID:Zqq+AZcv
>>180
あのころは本気でやってましたね。ちょっとおもしろくないんで10連敗してみた見たいですが。

183 :100020歳:04/05/08 01:01 ID:m7fy38Yh
俺もロッテファンだよ!仲良くしようね。
好きな選手はう〜やん!

184 :代打名無し:04/05/08 01:08 ID:TDleOdIG
このスレをなりきりスレとかの人に見せたら
「14歳はあきらかにネカマ、しかもかなり低レベルの」
とか言われちゃいました。
ネカマなんかじゃないですよね!?
ちなみに好きな下着の色は??

185 :代打名無し:04/05/08 01:13 ID:m0QVxMyB
きっもー なにこの汚物スレ

186 :18歳の男:04/05/08 01:18 ID:2YgA4wiu
よくsageろとか言う奴いるなんでsageる必要があんた?俺は童貞ちゃうよw経験人数は・・・ひ・み・つ

187 :代打名無し:04/05/08 02:18 ID:uT745eFU
童貞とか処女とかどうでもいいから、もっとロッテの話しようぜ。

188 :代打名無し:04/05/08 02:21 ID:2YgA4wiu
ここはロッテのヤラセと姓教育のスレですよ。

189 :代打名無し:04/05/08 09:27 ID:NdSTKo5J
ブルマの良さがわからないなんて
最近の14歳はまったくなってないな。

しかし>>162この写真は履きこなしていない。
Tシャツはブルマの上にださんかい!

190 :代打名無し:04/05/08 10:03 ID:jUJW6rvU
>>155
>そんなものどこに貼られてたんですか?

>ブルマなんてはきません。

>>162
>知ってますが履きません。別に体育の授業ならはきます。

体育の授業なら履くって言ってるんだから
良さがわかろうがわかるまいが構わないではないですか
やはり普通の女学生が履いてこそのブルマですし
私はシャツのすそ入れの方が好きです
14歳さんはどっちの方が可愛いと思いますか?
すそ入れhttp://www.comusume.net/cgi-bin/gb1/src/1082125771959.jpg
すそ出しhttp://www.comusume.net/cgi-bin/gb1/src/1082176999363.jpg

191 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/08 10:58 ID:tcGvEOqd
おはようございます。今日は小宮山対川尻ですね…今日もぬるぽの悪寒。

192 :代打名無し:04/05/08 14:15 ID:lvzWQQA5
なんつーか、とにかく痛々しいスレ。。

193 :18歳の男:04/05/08 17:59 ID:2YgA4wiu
>>191小宮山の勝利を祝って、ズッコンバッコンしょうか?www

194 :14歳:04/05/08 18:02 ID:Zqq+AZcv
ここはロッテのスレなのに語る人がいないのは何故ですか?もういいです。勝手に使ってください。
名無しにもどります。

195 :代打名無し:04/05/08 18:17 ID:XEKAUlgW
小宮山の勝利よりもコバマサのセーブの方が、
ロッテファンには意味が大きいな。きっと。

196 :代打名無し:04/05/08 19:09 ID:8eFrKy0n
君が女の子で、スケベな事ばっかり考えてる男達に目つけられちゃったから。


スンヨプそろそろスタメンも危ういのでは。

197 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/08 19:16 ID:k1ZOUY6Q
>>193
え、小宮山勝ったん!?
やっとやね。嬉しいわぁ…


ズッコンバッコンは距離的にむりです

198 :代打名無し:04/05/08 21:13 ID:TDleOdIG
14歳たんも性知識に興味津々のHなお年頃だからしょうがないよ(;´Д`)
ロッテ今日勝ってよかったね!
勝った記念におしりなめさせて14歳たん!

199 :代打名無し:04/05/08 23:23 ID:fuMvbvto
ヴァカですか?

200 :代打名無し:04/05/09 03:31 ID:k9jxjV+T
>>197下ネタ禁句と生きたい所だが、タメのロッテファンの女だからハァハァしたくなっちゃうよw

201 :代打名無し:04/05/09 03:31 ID:Zo0WJw/1
女なんてバラさなきゃ良かったのに。
おかげで飢えた野獣どもにカラダ狙われてますよ。

202 :代打名無し:04/05/09 03:35 ID:/6d4g8Dt
>>201
いや、正体男だしw

203 :代打名無し:04/05/09 03:40 ID:4DxTj0Ec
空気よめ

204 :ひどいしもやけ:04/05/09 04:30 ID:BwQHy1V5
深澤・仁科・水谷・石川・シャーリー・高沢・袴田・有藤・村田・リー・レオン
の時代からのファンです。あのころのロッテは強かった。木樽・金田留・成田の時代
はまだ赤ん坊だったけど。昔のユニフォームの方が好きでした。

205 :代打名無し:04/05/09 08:34 ID:WsiZvHqa
このすれ常駐してるヤシ等で観戦に行こうぜ。

206 :ひどいしもやけ:04/05/09 19:03 ID:BwQHy1V5
神奈川県民のロッテファンです。千葉は遠い。

207 :代打名無し:04/05/09 20:12 ID:/6d4g8Dt
>>205
ネカマがバレて困る人がいるから駄目でしょ

208 :代打名無し:04/05/10 03:50 ID:p1kZ4pnd
代打浜名は辞めて欲しい。

209 :代打名無し:04/05/10 08:56 ID:LSmJOAmp
ロッテは面白外人に大金使うの好きだよね

210 :18歳の男:04/05/11 01:25 ID:jCnmYYVT
14歳と18歳の娘出てこい。ロッテが弱すぎだぞ。

211 :代打名無し:04/05/11 02:11 ID:lZfb47ub
正体はネカマと知りつつも一応女としてあつかってあげてる>>210は漢

212 :代打名無し:04/05/11 04:04 ID:wTFOuer+


http://maxtutari.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/himatubusi/yakyuu.cgi
↑でおまいら勝負だ!



213 :代打名無し:04/05/11 05:23 ID:UGtzKldh
正体は単なるエロ男だと知りつつ18の男を持ち上げる>>212は漢

214 :代打名無し:04/05/11 06:48 ID:dGI3vA7s
37歳男を待ってる俺はマニア

215 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/11 08:23 ID:NceDYCbI
>>210
来ましたよ。ロッテ弱すぎですね。昨日はロリコバに負けつかなかったので別にいいやとか思っちゃいましたがw

>>211
言っときますが私は正真正銘女です(顔に自信はないけど)。
ムキになるとこが怪しいと言われるのも承知の上です。

216 :代打名無し:04/05/11 08:52 ID:qHGyO/4j
>>215
スンヨプ全然うってないけどどう?イラネって感じ?

217 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/11 09:06 ID:NceDYCbI
>>216
いまの彼を全てと思うなかれ。彼はいつか確変しますよ。









とはとてもじゃないけど言えない。NuRuPo.

218 :代打名無し:04/05/11 10:22 ID:qHGyO/4j
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( `・ω・)  ≡    ガッ      ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>217
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       カ ス ピ 海




219 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/11 13:02 ID:NceDYCbI
>>218
よくぞ見破ったね

220 :代打名無し:04/05/11 13:11 ID:jCnmYYVT
ロッテファンは禿しく、巨人と巨人ファンを嫌ってますが何か?

221 :18歳の男:04/05/11 13:18 ID:jCnmYYVT
>>220ごめん、板違いだった。あと俺はだたのエロ男ですからw

222 :代打名無し:04/05/11 13:23 ID:sQel7vHQ
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/pl/standings.html
ロッテはパリーグで1番弱い訳だが

日本シリーズはおろかプレイオフにも進めねえよな

223 :代打名無し:04/05/11 13:34 ID:EVENUsTO
ロッテがプレーオフ進出なんて出来るわけねー

224 :代打名無し:04/05/11 13:44 ID:E4cNV2M3
強靭の建てたスレをこんなに長生きさせちゃいかん

225 :代打名無し:04/05/11 13:44 ID:ufYxU/SE
ロッテのショート>>NYメッツのショートが確定しますた。
古巣が言うんだから間違いないでしょ。
小坂の美技が見られるのは、ロッテだけ。

470 名前:代打名無し 投稿日:04/05/11 00:55 ID:v833Ybyq
中島の守備は去年と比較しただけでも数段伸びてると思うから、
まだ伸びる可能性は十分あると思うけど。

とましの・清水両コーチは稼頭央より小坂を真似しろ!と
口酸っぱく言ってるらしい(今日発売の野球小僧より)

226 :代打名無し:04/05/11 13:47 ID:ufYxU/SE
>>222
5/10現在、ロッテは最優秀防御率。
最大連敗数も2だし、ちょっと運の巡り合わせが悪いだけ。

227 :代打名無し:04/05/11 15:28 ID:1we79kNU
>1
こん時は、ファンも調子ブッコイテたんだね〜♪
ゲームセット♪

228 :代打名無し:04/05/11 18:37 ID:lZfb47ub
>>220
個人の意見をあたかもファンの総意のように書くのはいかがなものか

229 :代打名無し:04/05/11 19:35 ID:x5jQn/hk
ついにスンヨプが二軍に落ちますた。

230 :代打名無し:04/05/12 01:34 ID:h6RakcV3
>>229
チョソは尻尾を巻いて半島へ帰るニダ!

231 :代打名無し:04/05/12 02:39 ID:CH9WFKMs
巨人>セリーグ四球団>パリーグ6球団>>∞>>阪神

四年連続最下位球団!15年中13回Bクラス!阪神は史上最弱球団

232 :代打名無し:04/05/12 12:35 ID:M9vPhAHg
虚ヲタを装ってマリサポを煽るのはイクない(・А・)

233 :代打名無し:04/05/12 12:57 ID:Qo5ob0f7
>>1
阪神様を4タテして日本一だと?
寝言は寝て言え。バカロッテ。

234 :代打名無し:04/05/12 13:46 ID:Rilq02aU
>>233
その前に犯珍が日本シリーズ出られると思ってるのか?

235 :代打名無し:04/05/12 15:20 ID:zWMZIoqJ
>>234
出れるさ!余裕で。

236 :代打名無し:04/05/12 15:34 ID:qlawbdSl
>>232
バレたか。チョソ球団を支持する非国民ファンを罵り、
なおかつアンチ虚人人口を増やせるという一石二鳥の手なんだがな。
他のスレでやると単純な阿呆がたくさん釣れるからマジオススメw

237 :代打名無し:04/05/12 22:19 ID:zGQpv0S6
ボロ負け♪

238 :代打名無し:04/05/12 23:37 ID:oFnWTerg
スレ主よ
不等号の向きが一部おかしいですぜ

239 :代打名無し:04/05/12 23:38 ID:e2+dmGsv
>>1
星野の温情采配がなかったら4タテ

240 :代打名無し:04/05/13 07:06 ID:4+bztcoT
大阪の鴎ファソさんどこ〜?

241 :大阪の鴎ファソ ◆zHFK.wOJbQ :04/05/13 08:09 ID:vyvUtnAJ
>>240
(・∀・)ノシ

昨日の姉さんは可哀相でしたな。こっちのローカル番組のスポーツニュースではSHINJOと坪井のおかげか公視点ですた。

「日本ハム、ロッテに快勝です♪」と言われて朝から泣きそう

242 :代打名無し:04/05/13 09:51 ID:Z5BkAd2a

ロッテの大ファンだかロッテに文句が言いたくなる!!
いい加減にしやがれ!!外野スタンドのロッテを応援するファンに申し訳ないだろ!
>241
同感 自分も朝から泣きそう:-(

243 :代打名無し:04/05/13 10:32 ID:Qp0LWeEf
>>241
あんな試合をロッテ視点で語られたら逆に惨めすぎるyo。

244 :代打名無し:04/05/13 11:42 ID:spvfqK+f
なんかもしかして・・去年より弱い?

245 :代打名無し:04/05/13 11:51 ID:4+bztcoT
(´・ω・`)今日は試合なしか・・・ショボーン


246 :代打名無し:04/05/13 12:48 ID:w9X7HXEm
>>242
ハム応援団からひとこと文句を。
打ち疲れ、走り疲れで調子狂うんだよボロカス投手陣よ。

247 :代打名無し:04/05/13 12:58 ID:4+bztcoT
チーム打率が最下位・・・(´・ω・`)ショボーン

248 :18歳の男:04/05/13 13:22 ID:KoIb3maH
>>240お前誰や?大阪の鴎ファソは俺だけの物やw今度ズッコンバッコンする約束したんだw

249 :代打名無し:04/05/13 13:26 ID:LC8amnj8
しかしダイエー戦になると、息を吹き返したように勝ってしまうんだよな(´Д`υ)

250 :代打名無し:04/05/13 13:29 ID:Qp0LWeEf
そのジンクスももう風前の灯火でしょう。
今の現実の戦力は、理屈上の戦力を下回ってる。
チームに覇気がない。

橋本(投手)が引退した時のセリフが忘れられない。

251 :代打名無し:04/05/13 13:31 ID:KoIb3maH
>>249どんな事言い捨てたっけ?

252 :代打名無し:04/05/13 13:34 ID:SpoJKbLD
ロッテの継投は勝ち負け関係ない感じだね。
勝ってるのか負けてるのか一瞬迷います。
選手もわかんなくなってたりして。

253 :代打名無し:04/05/13 13:39 ID:Z5BkAd2a
>246
お疲れさまでした。それにもめげずまた北海道日本ハムを応援してください。

是非今度北海道遠征の時には1勝プレゼントさせてください。マリンズに
セギノールとイスンヨプのトレードは駄目ですか?3ヶ月限定で

254 :代打名無し:04/05/13 13:40 ID:Q6Z/IYt4
>>1はどうせ鴎本スレ荒らしてる電波だろ
でもこのスレが呪いのスレになってるぽ・・・

255 :代打名無し:04/05/13 13:58 ID:Ba3uROdC
>>1 は石井貴

256 :村上氏:04/05/13 14:27 ID:Gck8w5tY
ロッテは今5球団にハンデを与えている。メークミラクルマリーンズ

257 :代打名無し:04/05/13 14:39 ID:d72U56Na
ロッテは明日から怒濤の連勝スタートなわけだが。

・・三日坊主だがw

258 :代打名無し:04/05/13 15:26 ID:4+bztcoT
>>248
なんで急に関西弁?千葉県やろ?
(´・ω・`)俺はべつに体目的とかじゃないけど・・・

259 :代打名無し:04/05/13 17:29 ID:PPFIyCMr
>>248
アンタ、まだおったんかw
てか、そこまで言うならブサイクでもちゃんと抱いてやれよ。

260 :代打名無し:04/05/13 21:20 ID:zEAotTye
253
李くれんの?いいよ。セギとの交換は駄目だけど。
うちにきたら打線が、あれだからさ〜。彼もマークされずに
伸び伸びとやってくれるよ〜。交換要因として千葉出の島田か古城じゃ駄目かね?もしくは捕手に困ってんなら昨年引退して広報やってる我孫子の荒井では?

261 :18歳の男:04/05/13 23:05 ID:KoIb3maH
俺は東京都民だ。今日、合コンで知り合った娘とズッコンバッコンしてきましたwまぁまぁ可愛かったけど、娘と俺なら俺のがレベル高いなwww

262 :代打名無し:04/05/13 23:23 ID:PHZGsj/x
>>261
さみしいんだなお前

263 :18歳の男:04/05/14 00:07 ID:bWu9ddrq
>>262なんで?駒沢女子大とやったけど。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)