2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルトに】中 日 全 焼【1試合20失点】

1 :代打名無し:04/05/04 12:14 ID:A1v/ZC7Y
関連記事
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040504/spon____baseball000.shtml
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040504/spon____baseball001.shtml



2 :代打名無し:04/05/04 12:15 ID:Z7EjocHj
谷繁のサインが相手コーチに解読されてないか?

3 :代打名無し:04/05/04 12:17 ID:3Uu+JrI3
いまどき20点くらい大したことない

4 :代打名無し:04/05/04 12:21 ID:0TZfnhnV
厨日弱すぎwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>3

5 :代打名無し:04/05/04 12:23 ID:R76BD9aw
昨日の試合終了直後、勢いで立てるならまだしも
今頃、こんな単発スレを立てた>>1の思考回路を思うと
僕は涙を流さずにはいられないのです

6 :代打名無し:04/05/04 12:24 ID:JpLu3iDW
いや、ヤクルトファンの者だが、正直20点取ったって一勝は一勝。
落合も試合後のコメントで「こんな日もある。どんなに点取られたって一敗は一敗」
と言ってた。その通りだと思った。
2-1で2回負けた後に1-25で1回勝ったって無意味極まる。
試合の先が見えた後、落合が若手を起用して投げさせたのは英断だと思った。

7 :代打名無し:04/05/04 12:25 ID:Z7EjocHj
もしかして>>1がこのスレ立てたのは、今日も中日が20点以上・・・

8 :代打名無し:04/05/04 13:13 ID:xoEUALap
ピッチャーにタイムリー打たれりゃ20失点もするわな。
こないだの金沢と一緒じゃん。
学習能力ねーなー、このチーム。
ドン底チーム生き返らすのも大体厨日だしw

9 :代打名無し:04/05/04 13:15 ID:EeHQDL/F
>>6
落合の冷静さはいいが、若手起用はどうかと。
小山や宮越はもう若手呼べないだろうし
むしろこんな日に川崎を使えとの声が

10 :代打名無し:04/05/04 13:48 ID:MMjskCzF
>>2
サインどおりに投げられないから無意味。

11 :代打名無し:04/05/04 23:04 ID:mFMCWyxI
今日も勝てなかったねぇ!

12 :代打名無し:04/05/04 23:28 ID:Seuxolvw
まぁ、森繁効果がじわりじわりきいてきてますね(・∀・)

13 :代打名無し:04/05/05 18:31 ID:h4FMZwFA
味噌チーム3連敗期待age

14 :代打名無し:04/05/05 19:03 ID:GG16u4BX
今日の審判、最悪だな

15 :代打名無し:04/05/05 19:22 ID:SBMOw9JT
>>8
その通りだ
苦手投手に何回もやられる。
要するに子供のチーム。学習能力なんて全くないよ


さて、今日も負けそうだよ

16 :代打名無し:04/05/05 20:53 ID:GG16u4BX
今日の味噌ヲタはどんな負け惜しみを吠えてくれるのだろうか?
期待age

17 :代打名無し:04/05/05 21:07 ID:Q+S4gp0Y
完璧に食物連鎖成立

18 :代打名無し:04/05/05 21:25 ID:SBMOw9JT
もう荒らす気力もないやろ、呆れてよ。
漏れも一昨日だけでもうイヤになったからなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)