2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロケボ2号】今年は抑えで五十嵐亮太・3勝目

1 :代打名無し:04/05/03 21:31 ID:aPrkLOEp
連敗&大勝でまともな登板機会のないままに落ちてしまったぜ。

【ロケボ2号】今年は抑えで五十嵐亮太・2勝目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082697698/l50


2 :弘寿:04/05/03 21:33 ID:Ws05eItX
オレがリリーフエース


3 :代打名無し:04/05/03 21:33 ID:KtRFOpVZ
2ロケット

4 :山部:04/05/03 21:42 ID:QjkZi3X1
もうオレの時代は終わった


5 :代打名無し:04/05/03 21:46 ID:3fTZrRu/
・゚・(ノД`)・゚・

6 :亮太:04/05/03 21:46 ID:NBXfRbdk
>>4
老兵は消えゆくのみですよ、山部さん

7 :代打名無し:04/05/03 21:51 ID:6IeBN3vA
YA・MA・BE!! YA・MA・BE!!

8 :弘寿:04/05/03 21:56 ID:64oJT50S
山部さん、ゆっくりと休んで下さい。
後はボクと亮太で抑えますから。

9 :亮太:04/05/04 16:24 ID:ozR3E2l0
きょう試合あるのか?
雨の中じゃ投げたくないしな。

10 :亮太:04/05/04 21:03 ID:+Au0g5a5
雨が止んだから出てきたぜ。
このまま3回を抑えてやるか、ゴリさんに最後を譲ろうか。

11 :弘寿:04/05/04 21:31 ID:JNjJgk2f
>>10
何言ってるんだ。
2イニングも保たなかったくせに。

12 :亮太:04/05/04 21:49 ID:qElgZT0k
きょうはちょっと恥ずかしかった。
明日はセーブをいただくよ。

13 :弘寿:04/05/04 23:46 ID:qHfBcoLg
ウエーッハッハッハ

14 :名無し:04/05/05 03:40 ID:tAeOnHRu
先月クラス会があり、織江さんに会いました。五十嵐の嫁と聞きびっくりしました。末長く仲良くね!(^^)

15 :亮太:04/05/05 20:27 ID:6DJCXhtv
ちょっと出番が早過ぎたぜ。

16 :代打名無し:04/05/05 20:29 ID:0HgdT6wE
156kmって何だよ。


17 :亮太:04/05/05 20:33 ID:SvCkYQTA
ゴリさんのようにホームラン打つぞ!

18 :弘寿:04/05/05 20:35 ID:rnc/8Xw+
>>17
そんな簡単に打てるわけないだろ。


19 :代打名無し:04/05/05 20:40 ID:Q+S4gp0Y
いつか160k出して欲しい

20 :亮太:04/05/05 21:03 ID:x/cme53S
あとはゴリさんに任せた

21 :代打名無し:04/05/05 21:23 ID:nDwcz2L+
連投お疲れさん。
二日間しっかりケアしてくれ。

22 :亮太:04/05/06 17:42 ID:BJoZ+SJZ
きょうは織江の手料理を食べてくつろぐぜ

23 :代打名無し:04/05/07 00:20 ID:oID90uS9
今年はお前だけが頼りなんでマジ頼みますよ

24 :弘寿:04/05/07 09:21 ID:s8dnhf9M
>>23
オレの方が頼りになるぜ


25 :代打名無し:04/05/07 09:59 ID:7mCJkQAh
日本版パーシバル

26 :代打名無し:04/05/07 18:57 ID:oWOaECm6
>>24
あなた故障してるんですが

27 :亮太:04/05/07 19:56 ID:fuezxPzM
>>26
ゴリさんがいなくても俺がいるから大丈夫だよ。

28 :弘寿:04/05/08 18:03 ID:cimQ+G1y
>>27
亮太、後は頼んだぞ

29 :亮太:04/05/08 21:12 ID:DYYKZC65
きょうは俺の出番、なさそうだな、と思ったら・・・・・・


30 :伊東:04/05/08 21:35 ID:gWrVFzX9
>>29
すまん、亮太。
セーブ付かない場面だったが、イヤな流れだったから
お前に任せるしかなかった。

31 :亮太:04/05/09 21:25 ID:Iahn7kRa
真中さんが挟まれて逆転できず、9回に弥太郎を出した時点で負けが決まっていたな。
8回に逆転しておけば俺が登板して抑えていたのに。

32 :真中:04/05/10 21:25 ID:PVPWmUvM
>>31
俺もFAでメジャーにチャレンジするぞ。
亮太には当分できないだろうがな。


33 :亮太:04/05/11 10:59 ID:PFBu5+aY
>>32
ポップフライばかり打ち上げてる真中さんなんて
どこも取ってくれないですよ。

34 :亮太:04/05/11 22:03 ID:ftmjZzQ8
きょうはしっかりとセーブをいただいたぜ。

35 ::04/05/11 22:43 ID:IHBvq5W5
ツーアウトから立浪にストレートの4球出して
福留の打席で暴投で一打同点の場面に。

劇場は辞めてください!

36 :代打名無し:04/05/12 09:21 ID:lUMx+NVe
五十嵐は球が低めに集まる時(変化球が普通に曲がるとき)のほうが
かえって危ういのだな。と、昨日あらためて気がつかされました。


37 :SOX10:04/05/12 12:50 ID:3xQ/L30Y
亮太も筋書きのないドラマの筋書きを書けるようになったようだな。
喜ばなくちゃいかんぞ>>35

38 :代打名無し:04/05/12 14:01 ID:yBW3kGI+
>>37
メジャーでは安定してるそうですね。

39 :亮太:04/05/13 09:14 ID:WSyl1WoE
>>38
オレもメジャーで十分通用するって事だよ。

40 :平本:04/05/13 23:24 ID:8uw+KkTn
>>39
ボクの快速球も通用するよな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)