2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひじょうにこう、掛布です、えぇ。

1 :掛布:04/05/03 21:25 ID:CZ1EYACK
フォワストへの全力疾走ぐぁ、基本ですのでぇ、えぇ


2 :代打名無し:04/05/03 21:27 ID:OHBru64d
またか

3 :代打名無し:04/05/03 21:35 ID:VcWK9aFU
賭け不のものまねしてた男嫌いだった

4 :代打名無し:04/05/03 21:36 ID:sM090m4E
ブヮット

5 :代打名無し:04/05/03 22:03 ID:3GiDNU9L
ha--------?


6 :代打名無し:04/05/03 22:06 ID:pl7IRcYM
ホワスト
ホワスト
ホワスト
ホワスト

7 :代打名無し:04/05/03 22:08 ID:i/6bWRmI
誰か例のストライクゾーン張れ

8 :代打名無し:04/05/03 22:57 ID:yoQ8neN/
    ,,  ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|
   し   ⌒  _| ⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,    | 掛布の息子は大阪学院w
   i  ヽ     ◎ヽ   ヽ  < 
  /\\ヽ       j `、/ ̄\ \______
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |      ヽ


9 :代打名無し:04/05/03 22:57 ID:chh+A+ti
松井君はですね

10 :代打名無し:04/05/04 11:18 ID:vI0BKtx2
ひじょうにこう、ちょっと古いですがボクのストライクゾーンを示しておきます、えぇ。

              笛吹くん
       ┏━━━━━━山王丸くん
       ┃魚住くん      ┃
      森くん           ┃
       ┃   馬場くん   ┃
       ┃          ┃
       ┃  西尾くん    ┃
       ┃          ┃  豊田くん
       ┃      柴田くん┃
       ┃ 河本くん     ┃
       ┃          ┃
       ┗━━━━━━角田くん
        松本くん

(井田くん・鷹西くんは論外)

11 :代打名無し:04/05/04 11:21 ID:vI0BKtx2
ひじょうにこう、初心者が用語を頻繁に間違うので
ここに用語訂正表を示しておきますね、えぇ

<用語訂正表>
  誤                 正    
 age             →  hageもしくは(h)age
 激しく動意         →  禿げしく動意
 猛虎ももう駄目ですね    →  毛根ももう駄目ですね
 ファースト、ファインプレー →  ホワスト、ホワインプレイ
 バット           →  ブワット
 立てる           →  勃てる
脱帽 → 脱毛
不発 → 不髪

などなど、えぇ

12 :代打名無し:04/05/05 13:14 ID:7wjhJLzo
何度消されても勃つなこのスレ

13 :代打名無し:04/05/06 07:00 ID:Xqi9fxRl
掛布さんがMAXの担当日減らされてからレス減ったんだよね…

14 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/06 07:17 ID:BKVISspk
   // _,、-‐/    / ./   ,; l  ! |i  ! ヽ    }`ヽ、
  ,,_./イ~  /    / ./  ,/ / /i  l' i _!'l |   l    i|  \、
       ./l     l__,!-‐/!7!7./ /|/l/~'l`ト、 从 l | !,.    `ー-,,-
    . ...::;;;;|  . イ| /レ/ ヒノ / / ' ノ  ミ| /, i! !! !リ;;;;;;;;::::_,、-‐'"
   .. . .:.:.::;,‐!イ! | !リレノ   /       トレ' 从ノ| !ト-‐'"~
  ー-v'" リ〈! !i .iリ  -=・=-   -=・=- レ'!リリ i`、
     |  ' '! ハ.|::       ___'     ノ;;;;;:::::.:. 丶 
     |     !ノ~リヽ、       し'   _, イ;ヽ_,,,、-―- .\
     |     ' |';;;;;;:..`ッ-、,__,,,..、<=ニ二゛       ヽ, ̄ ̄ ̄
  -―'!  ,、-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄           ヽ、      }
     |                       \;;;::::.:....__ノ_______,,、,、、
野球うぜーよな テレビ番組つぶれちゃったり 見ない人間にとっては苦痛以外
のなにもどでもない

15 :代打名無し:04/05/06 07:24 ID:bIhhzwjH
えぇ こういったプレイによって流れがですねえぇ
そこがわたし ひじょ〜に気になるんですよ

16 :代打名無し:04/05/06 09:16 ID:cpJbPlgw
あの、ほわすとのペタジーニ君が・・・

17 :代打名無し:04/05/06 11:19 ID:7Lev3d59
あのですねぇ、巨人の阿部君のお父さんというのがですねぇ
習志野高校時代の僕の同級生なんですよね。
彼曰く阿部君獲得の際、巨人から6億の裏金が阿部家に
流れたらしいんですよ。
それを聞いてですねぇ、僕も息子を巨人に入れようと思いまして
ですねぇ、いつも解説で巨人をヨイショしているんですよ、ハイ。

18 :代打名無し:04/05/06 12:14 ID:BBKJKdrt
>>17
ひじょうにこぅ、僕の息子を西尾君に入れようと思いますね、えぇ

19 :代打名無し:04/05/06 21:33 ID:OC9RXypI
ひじょうにこう、僕のスレはなぜかエロに進みますね、えぇ。

20 :代打名無し:04/05/06 21:55 ID:uQ8dKZ30
あのほぁぼぉるをだすことによってですねえ、
ひじょうにこう、げぇむのながれがぁ
かぁわってきてしまうんですよはい

21 :代打名無し:04/05/06 21:57 ID:OC9RXypI
ひじょうにこう、ぼくの新たな日テレストライクゾーンを示しておきます、えぇ

     大杉くん  
       ┏━━━━━━斉藤くん
       ┃        古市くん
      鈴江くん        ┃
       山本(舞)くん 柴田くん  
       ┃          ┃
       ┃    西尾くん ┃
      阿部くん 馬場くん ┃佐藤くん
森(麻)くん ┃           ┃ 河本くん
       ┃森(冨)くん   ┃
    小野寺くん      山本(真)くん
       ┗━━━━━延友くん
       杉上くん  
      宮崎くん


井田くん鷹西くんは論外

22 :代打名無し:04/05/07 22:21 ID:Qt2EyStO
ワラタ

23 :代打名無し:04/05/07 22:25 ID:RVPo7+sX
>>21
マジで言ってそうでおもろいw

24 :代打名無し:04/05/07 22:27 ID:Qt2EyStO
ひじょうにこう、ボクのストライクゾーンはフジテレビだとこうなります、えぇ。

              佐藤くん
       ┏━━━━━━春日くん
       ┃戸部くん      ┃
     千野くん           ┃
       ┃   中野くん   ┃
       ┃          ┃
       ┃  内田くん    ┃
       ┃          ┃  田代くん
       ┃      梅津くん┃
       ┃ 高島くん     ┃
       ┃          ┃
       ┗━━━━━━滝川くん
        島田くん

(阿部くん・佐々木くんは論外)

25 :代打名無し:04/05/07 22:29 ID:RVPo7+sX
クリステルはもっといいコースだろw

26 :代打名無し:04/05/07 23:17 ID:hN8blwZx
ひじょうにこう、今日のぼぉくはぁ、阪神が負けましたのでぇ、隣に西尾くんぐぁいたとしても勃たないのです、えぇ。

27 :代打名無し:04/05/07 23:45 ID:A6p7mYRd
>>26
巨人ファンのお前はビンビンのハズだろ?

28 :代打名無し:04/05/08 15:12 ID:5zmmVAJG
どこのスレで見たか忘れたけど掛布が「尻を触る」とかどうとか
言ってるネタがあってすごく笑えたんだよな
だれか知ってる人いたらコピペしてください おながいします

29 :代打名無し:04/05/11 00:49 ID:FgztyA64
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040510150000/6402.html

30 :代打名無し:04/05/11 00:51 ID:FgztyA64
「イチロー君、ちょっといいかな?」
天然芝の広がるグラウンドで掛布雅之(48)が旧知の友人に話しかけるように声をかける。
しかし、声をかけられた相手はプイと無視して消えていってしまった。大リーグでは「事前
に申請のない取材には応じられない」のが常識。かつてのミスター阪神も形なし。


イチローもアレだけど掛布は。。

31 :代打名無し:04/05/11 00:53 ID:amsUNNdj
イチロー人間として最低だな。

32 :代打名無し:04/05/11 00:56 ID:kLCuQXKv
ゲンダイだもんな所詮・・・・

33 :代打名無し:04/05/11 01:04 ID:xBXCEOrm
    ,,  ------ ノノ
   / ,,ノ ''"´´` ヽ
  i ,ミ          !
  | ミシ  /  ,, ,, \ ! ホジホジ
  (6ミシ  (・ )  ( ・)|
   し   ⌒  _| ⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ:::|    ,,ノ o ⊂'⌒^^ヽ,    | 掛布の息子は大阪学院。
   i  ヽ     ◎ヽ   ヽ  < 俺の息子は大阪大学。
  /\\ヽ       j `、/ ̄\ \______
/    \ヽ `ー--‐‐'j   |      ヽ


34 :代打名無し:04/05/11 01:07 ID:yyfnL4R/
ひじょうにこう、ゴキローくんはすかしていますね、えぇ

35 :代打名無し:04/05/11 12:18 ID:7LU3g/I0
>>1 ひじょうにこう、スレ立て乙です、えぇ
ついにこのスレがエロティックに復活ですね、えぇ

36 :代打名無し:04/05/11 12:25 ID:7LU3g/I0
http://sports.2ch.net/base/kako/1019/10192/1019209058.html
これが2年前に立ったフォワストスレ



37 :代打名無し:04/05/11 13:08 ID:/TNy/tfA
掛布もう駄目ポ。イチロー取材拒否
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084217615/l50

38 :代打名無し:04/05/11 18:21 ID:imaK78BQ
>>36
647 名前: 代打名無し 投稿日: 02/07/20 00:31 ID:ejvgMQY5

ひじょうにこう、西尾君の笑顔を快感で歪ませて見たいですね、えぇ。


だんだんエロくなっていく様が笑えるw

39 :代打名無し:04/05/11 19:23 ID:bgAAlfwV
大リーグでは「事前に申請のない取材には応じられない」のが常識。

自分達の落ち度を、さもイチローが悪いかのようにリークした読売はゴミ以下、

ゴミの手先、松井秀樹も恥じるべき事。

40 :代打名無し:04/05/11 20:14 ID:smgprLGd
おい、今
「オカダくん」って言いそうになったぞ

41 :代打名無し:04/05/11 20:16 ID:E30CWXlI
>>40
別にいいじゃん。・・・・て、よくないか。

42 :代打名無し:04/05/11 22:04 ID:7LU3g/I0
ひじょうにこう、球場で自殺を目撃できるとはラッキーでした、えぇ

43 :代打名無し:04/05/11 22:30 ID:zntEDR3s
大体いつまでもクン付けやめろ、頭髪の少ない人!

44 :代打名無し:04/05/11 22:56 ID:nE/7cmvW
原がつられてクン付けになってたのにワラタ

45 :代打名無し:04/05/12 11:22 ID:QLbpDXRe
ひじょうにこう、報道ステーションの栗山君のポジションを奪って
武内絵美アナや河野明子アナといちゃいちゃしたいですね、えぇ

46 :代打名無し:04/05/12 11:33 ID:qzscX2LM
武内絵美て言うのか?あのこ
彼女はイイ、ちゃんとしてる

フジのウッチーやアヤパン、アナウンサーかね
ちゃんと教育しろ

47 :代打名無し:04/05/12 16:14 ID:U9dAy99u
武内絵美は文字原稿よみすぎ。もっとカメラ目線保持しるっ!


って思ってたが、何度もみてるうちに可愛くおもえるようになった。
がんがれ。もっとがんがれ。

48 :代打名無し:04/05/12 16:18 ID:MDqvckSb
ひじょうにこう、>>46-47のようなスレの主旨を無視したヴァカは、
ぼぉくの華麗なスウィングであぼんされるべきですねぇ、えぇ。

49 :代打名無し:04/05/12 19:27 ID:QLbpDXRe
http://sports3.2ch.net/base/kako/1029/10290/1029047583.html
ひじょうにこう、初心者はこのスレを読んで空気をつかんで欲しいですね、えぇ

50 :代打名無し:04/05/12 19:33 ID:QLbpDXRe
{ひじょうにこう・・・えぇ」という形で
下ネタ中心のhage進行

これが基本ですよ、えぇ

51 :代打名無し:04/05/12 20:33 ID:Al6hO0QM
   ..ミ~^~^~ヽ
   |ミ     |
   lミ. へ=ノ.|
   (6. `^ つ^ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ー〜`ノ < とぉりあえず、そぉのぉ、AA改造してみたんですね、えぇ
   ノ.  `ー‐i´    \_________ 



52 :代打名無し:04/05/12 21:23 ID:4pF79DRr
ひじょうにこう、亀井えりりんは可愛いですね、えぇ。

53 :代打名無し:04/05/13 08:27 ID:DxDzEzD9
>>21
柴田くんはスポーツ担当なのになんでコーナーに寄ってるの?
オレは佐藤くんが「ひじょ〜にこう」好きだね。
>>39
掛布ってパ・リーグ見るの?パ・リーグなんか見たことないんだからイチローなんて興味ないんじゃないの?右投げ左打ちだから興味あるのか?
イチローにとっての掛布の位置づけ
関谷亜矢子>>>>>>>>>>>松岡修造(元MAXキャスター)>>>>>>>>>>>>>>>>31ゲーム差>>>>>>>>>>>>>>>掛布雅之
>>46
タレントなんだから、所詮。目くじら立てる必要ないじゃん。といっても報道には出てほしくないよな。
  

54 :代打名無し:04/05/13 08:39 ID:DvRBvX/6
ひじょうにこう、53君の発言が52君からきた流れを大きく変えてしまった
ような気がしますねぇ、えぇ。

55 :代打名無し:04/05/13 09:04 ID:t4CD0KK2
ここで点取られたら一気に流れが変わりますよ、えぇ

56 :代打名無し:04/05/13 09:43 ID:Cy1e0yhK
ひじょうにこう、スレの流れが上向きなのが気になりますね、えぇ
やはりこのスレは下ネタ満載でやってくれないと…えぇ

57 :代打名無し:04/05/13 10:33 ID:xbClHoPR
ひじょうにこう、>>53君のあつかいには難しいものがありますね、えぇ
そういった意味では、>>56君が流れを呼び戻すきっかけになるかも
しれません、えぇ

58 :代打名無し:04/05/13 15:13 ID:emSrjK9b
>>39
イチローヲタ必死だな。
ここは日本なのだよ。

巨人>>>>>>>>>>(絶対に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>イチロー

こんなのはマスコミ界では当たり前なのだよ。
所詮人気の無いパリーグ出身の癖に、粋がってんじゃないよってこった!!!!!!!!!!


59 :代打名無し:04/05/13 16:42 ID:5hL8Yp+M
非常にこう、えぇ
伸びませんね

60 :代打名無し:04/05/13 17:25 ID:EGipEY3A
ひじょうにこう、ボクの毛髪も伸びません、えぇ

61 :代打名無し:04/05/13 17:41 ID:LHFlo7pW
ひじょうにこう、西尾くんだけでなく、たまには山本マイコくんにも、
ぼぉくがベッド上でのプレイをワイセツ...いや、解説したいですねぇ、えぇ。

62 :代打名無し:04/05/13 18:25 ID:Cj65tawZ
ひじょうにこう、スイカップアナウンサーが楽しみですねぇ、えぇ。

63 :代打名無し:04/05/13 20:09 ID:xbClHoPR
NHKアナのストライクゾーンを教えてください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)